Всех приветствую! Люблю иногда съесть чего-нибудь вредного, похрустеть чипсами. Нахожусь в поисках идеальных чипсов, потому что те, которые я любила, видимо больше не производят или в наших магазинах их не найти. В ближайшей пятерочке выбор не велик- Lays в ассортименте, Pringles, Русская картошка. Эти продукты меня не совсем вдохновляют, к сожалению. Но недавно появилась новинка- чипсы Твистер. Я выбрала вкус «сметана и лук». Пачка большая, яркое оформление. На упаковке акцентируется внимание на том, что чипсы сделаны из цельного картофеля, а не из порошка. Это плюс, конечно. Состав как обычно лучше не видеть, чтобы не пугаться. Энергетическую ценность тоже. Открыв упаковку, я увидела наполовину заполненную пачку в основном обломанными чипсинами. Большинство чипсиков оказались не целыми, раскрошились, поломались. Безусловно, минус! На вкус чипсы не плохие. Я люблю, когда вкус не навязчивый. И это как раз тот случай. Есть намёк на лук и сметану, но очень легкий, больше ощущается сам картофель. В принципе мне понравилось. Чипсов оказалось достаточно много, я не осилила и четверти пачки. Вообще чем- то эти чипсы мне напомнили Lays. Если говорить простым языком, то сходство в ощущении жирности. Именно за это я лейсы не люблю, поэтому и Твистер не станут моими любимчиками. Попробовать рекомендую!