Чипсы Grizzon картофельные со вкусом сметаны и лука мы покупаем в магазине "Находка". Стоимость 29,99 руб. Продукт лежит рядом с кассой. Взяли на пробу пару пачек.
Чипсы я уже достаточно давно не ела, здесь заинтересовала новая марка, привычное сочетание вкуса (сметаны и лука), а также то, что чипсы картофельные.
Упаковка полностью закрытая, как и у других марок. Продукт изготовлен в России, но я не припоминаю чтобы была знакома с их продукцией.
Срок годности 6 месяцев
Масса нетто 80 грамм
Состав не очень, что и следовало ожидать. Не указано название растительного масла и растительного жира.
При вскрытии пакета ощущается приятный и насыщенный аромат жареного картофеля с приправами.
На дне пачки большого количества крошек и осыпавшейся приправы не было.
80 грамм - это достаточно большая тарелка чипсов. Хватит для просмотра фильма или на двоих человек.
Чипсы жареные, соответственно они масляные, но горелые или пережареные не попадались. Много такого продукта я не съедаю (жирно и надоедает).
Ломтики картофеля попадаются средней величины и мелкие. Совсем больших "лопухов" нет.
Мне понравилось, что чипсы тонкие и хрустящие, без привкуса прогорклого масла и избытка соли.
Специй и приправ в меру, при этом вкус насыщенный и яркий. Очень много сушёной зелени. По вкусу ощущается зелёный лук.
Чипсы по вкусу мне понравились, поэтому в дальнейшем будем брать повторно (иногда для разнообразия). За свою стоимость очень даже хороший вариант. Если любите вкус "Сметана и лук", можете попробовать.
Позже попробовали с другими вкусами: Краб и Сырный (меньше всех понравился).
Одно время в Светофоре брали эти чипсы в огромном пакете (300 грамм).