Чипсы из магазина "Светофор"... Что можно от них ожидать? Да ничего плохого, скажу я вам! Чипсы они и есть чипсы.)) И ничего полезного в них нет и быть не может. Поэтому большой пакет чипсов, массой аж 300 граммов по цене всего 130 рублей считаю вполне неплохой покупкой.
Чипсы были представлены с тремя вкусами, но мы с мужем взяли два. Я с сыром, а муж с крабом.
Пакетов чипсов вполне неплохо оформлен:
На обороте пакета есть вся необходимая информация о чипсах:
Состав напечатан читабельным крупным шрифтом и он, как ни странно, вполне неплохой.
Чипсы изготовлены в Подмосковье.
Пакет действительно очень большой, даже в сравнении с моей рукой это хорошо видно:
Чипсы на вид и на вкус вполне приличные. Сделаны они из натурального картофеля. Поэтому все такой неравной формы.))
На вкус они мне очень понравились. В меру соленые, хрустящие. Специй не много и они вкусные. Нет ярко выраженного рыбного вкуса. Муж их хорошо умял под пиво. Я пиво не пью, мне и без него было вкусно. Конечно, специи на ломтиках распределены неравномерно. Где-то очень много, где-то мало. Но таких ломтиков, где прям очень много специй немного. И они все равно вкусные.)))
Вполне неплохие чипсы по очень разумной цене! Я, кажется, их и в других магазинах видела, не только в "Светофоре".)))