Решила сегодня написать обзор про планшет своих родителей, который они приобрели недавно.
Сам планшет - компактный всего 8 дюймов, удобно брать с собой . Планшет тонкий всего 7,5мм его толщина при весе 320 г.
Он достаточно производительный благодаря своему четырехъядерному процессору и оперативной памятью в 2 ГБ подробные характеристики планшета :
Система
Дополнительная информация
Материал корпуса - пластик
Комплектация - планшет, USB-кабель, сетевой адаптер, инструкция
Особенности
поддержка форматов M4A, 3GA, OGA, AMR, AWB, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA, M4V, 3GP, 3G2, ASF, AVI, FLV, WEBM
Есть интересная "фишка" у этого планшета - режим непрерывной съемки . С помощью этой функции можно сделать несколько последующих друг за другом снимков, для этого нужно просто удерживать кнопку камеры. После можно выбрать самый удачный снимок.
Не знаю , возможно для кого то это плюс - с данного планшета возможно совершать звонки . При условии, что вы установите в него сим ? На вас обратят внимание все, кто с вами рядом )))
Теперь поговорим о минусах данного планшета и первым большим минусом его цена 18990 руб . .Лично мое мнение - за такие деньги можно приобрести более лучший планшет , пусть он будет не Самсунг , а какая то менее известная фирма . Если бы не цена - столь завышена, я бы очень была им довольна.
Качество изображения желает быть лучшего , книжки на нем не почитать .
И уж больно мне не нравится эта самсунговая яркость и насыщенность экрана , слишком искусственно выглядит.
Хотя я уверена найдутся почитатели данной модели которым планшет угодит во всем.