Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 11:30

Ещё кода я учился в классе 4-5 я играл в эту игру. Она мне так понравилась что я играл круглые сутки даже после прохождения все игры я веселился и искал интересные места.

Давайте перейдём к плюсам и минусам это игры:

Сначало плюсы(их больше)

1. Карта со свободным миром(только после прохождения все игры).

2.Интересный геймплей.

3.Множество разновидностей транспорта(от велосипеда до военного истрибителя).

4.В игре есть мини квест.Нужно собрать 100 подков и 100 ракушек которые разбросанный по всей карте (ракушки находятся в воде).

5.В игре достаточно много оружия(от обычного кастета до самонаводящей ракетницы).

6.В игре доступны некие чит-коды которые можно посмотреть на разных сайтах.

7.В игре ест возможность переодевать своего персонажа как хотите(можно даже бегать в одних трусах),есть возможность накачать своего персонажа или же наоборот сделать его полным.

8.В игре есть валюта, с помощю неё можно купить дом(в котором можно сохранить игру), на эти деньги можно купить одежду, еду и оружие.

9. В игре есть мульти-плейер ( надо скаживать SA:MP).

10. В игре есть полиция и скорая помощь. После того как вы врежетесь или убьёте полицейского вам датут 1 звезду розыска и после множественного убийства вам датут максимум 6 звёзд розыска и вас не просто арестуют, а убьют. После смерти у вас отнимают всё оружие и отнимают некую сумму игровой валюты, также происходит и с арестом.

Минусы.

Их нет.

Спасибо что прочитали мой отзыв надеюсь он вам понравился.

Достоинства
  • Безумно интересная!
  • Большие возможности
  • Великая игра!!!
  • Достойный сюжет
  • Затягивает
  • Интересные персонажи
  • Интересный сюжет
  • Много разновидностей оружия и машин
  • Неплохой сюжет,своя банда
Недостатки
  • Не нашел недостатков.
ZEL_CHEL_1000рекомендует