Ещё кода я учился в классе 4-5 я играл в эту игру. Она мне так понравилась что я играл круглые сутки даже после прохождения все игры я веселился и искал интересные места.
Давайте перейдём к плюсам и минусам это игры:
Сначало плюсы(их больше)
1. Карта со свободным миром(только после прохождения все игры).
2.Интересный геймплей.
3.Множество разновидностей транспорта(от велосипеда до военного истрибителя).
4.В игре есть мини квест.Нужно собрать 100 подков и 100 ракушек которые разбросанный по всей карте (ракушки находятся в воде).
5.В игре достаточно много оружия(от обычного кастета до самонаводящей ракетницы).
6.В игре доступны некие чит-коды которые можно посмотреть на разных сайтах.
7.В игре ест возможность переодевать своего персонажа как хотите(можно даже бегать в одних трусах),есть возможность накачать своего персонажа или же наоборот сделать его полным.
8.В игре есть валюта, с помощю неё можно купить дом(в котором можно сохранить игру), на эти деньги можно купить одежду, еду и оружие.
9. В игре есть мульти-плейер ( надо скаживать SA:MP).
10. В игре есть полиция и скорая помощь. После того как вы врежетесь или убьёте полицейского вам датут 1 звезду розыска и после множественного убийства вам датут максимум 6 звёзд розыска и вас не просто арестуют, а убьют. После смерти у вас отнимают всё оружие и отнимают некую сумму игровой валюты, также происходит и с арестом.
Минусы.
Их нет.
Спасибо что прочитали мой отзыв надеюсь он вам понравился.