Опубликовано 10 Июль, 2014 - 17:08

Когда ещё не было компьютера ходил в компьютерный зал и играл в "GTA Vice City" и "GTA III". Но как то раз мне рассказали о том, что существует "GTA San Andreas". Очень уж захотелось в неё поиграть. Когда спрашивал в компьютерном зале о ней мне сказали что компьютеры у них слабые и её не могут установить. Через два года (2008) мне купили компьютер! И какую игру первым делом вы думаете я скачал?? Конечно же это была "GTA San Andreas". К сожалению в то время многие забили на неё из-за выхода "GTA IV". Но только не я!

Первое что я хочу заметить это главный герой. На то время это был самый первый афроамериканец в серии игры. Ну да ладно, он даже вписался, ведь речь идёт о бандах, наркотиках, перестрелках и много такого. И афроамериканец как по моему больше подходит под эту роль.

О сюжете много говорить не буду. Но он просто великолепен, как и сюжет всех игр от RockStar. Так же есть немного второстепенных миссии, такие как: работник скорой, работник полиции, пожарник, таксист и т.д. Ну не буду о них рассказывать, чтобы новые игроки не потеряли к игре интерес.

Как и во всех играх серии "GTA" мы можем делать всё что угодно. Угонять машины, бегать, плыть, летать или ездить по открытому миру, стрелять, убивать, ну вообщем говоря делать всё что хотим! Я думаю вот поэтому все любят эту прекрасную игру!

Что я хотел бы заметить, что эта игра среди всех своих предшественников осталась более известной. Для неё ещё даже делают моды и модели машин, оружия, значков и другого.

Модели машин.

Ну что бы вы думали, у этой великолепной игры появился и мультиплеер. Под названием "GTA:Sa SAMP". Вот это действительно интересно! Множество режимов, много нововведений и т.д.

Мультиплеер.

Достоинства
  • Великая игра!!!
  • Затягивает
  • Интересные персонажи
  • Много разновидностей оружия и машин
  • Неплохой сюжет,своя банда
Saneaрекомендует