Думаю, каждая хозяйка обожает посуду.
Я не стала исключением. Хотелось приобрести удобные тарелки небольшого диаметра, да такие, чтобы глаз радовали.
Я уже была знакома с брендом Luminarc и поэтому выбирала посуду именно у них. И вот мой выбор пал на десертные тарелки, хотя десерты я не подаю😄😁
Приобрела я свой набор на Вайлдберрис.
♦Набор десертных тарелок 19 см Diwali Light Blue ♦
Артикул: 122745008
Цена на момент покупки: 3910 тг.
Материал посуды: стекло
Количество тарелок в наборе: 6 шт.
Размер: 19 см
Цвет: светло-голубой
Тарелки прибыли в пункт выдачи без коробки. Просто были перетянуты воздушно-пузырьчатой пленкой. Меня это испугало, но распаковав их, я убедилась, что ни одна тарелка не пострадала.
Единственное, что мне не понравилось- брендированые наклейки приклеены прям сверху на тарелку, даже не на дно.
Пришлось потратить время и нервы на их удаление. Они не просто НЕ отклеивались, а рвались, оставляя сначала бумажный слой, а затем липкий.( Если кто знает лайфхак, как удалить наклейки быстро и без следа, поделитесь!)
Тарелки я часто использую для подачи завтрака и вторых блюд. Так же в них прекрасно смотрится и нарезка из колбасы и сыра. Тарелки можно мыть в посудомоечной машине и разогревать в них еду в микроволновой печи.
Тарелки имеют глянцевую поверхность. Благодаря светло-голубому цвету отлично сочетаются с посудой других оттенков. Продавец рекомендует сочетать с голубыми тарелками, белыми, черными и серыми.
Тарелки легкие, тонкие. Изготовлены аккуратно, без царапин и сколов.
Заявленному продавцом размеру соответствуют. Как раз такие тарелки мне были необходимы.
Не имеют шероховатостей даже на дне. С обратной стороны цвет тарелок более насыщенный.
Любые продукты и блюда отлично смотрятся на этих тарелках.
У Luminarc можно приобрести полностью набор посуды в этом цвете, где будут и обеденные тарелки и суповые, а можно купить и по одной понравившейся тарелке.
Я набором довольна и уже присматриваю себе тарелки этого бренда побольше, а может и не только тарелки) Буду собирать свой сервиз.
Удачных покупок!