Опубликовано 10 Июль, 2017 - 13:47

несколько раз

Всем Здравствуйте и Красоты!

Вот уже 2 года как, со мной или живет любимый буклированный пиджак и где он только со мною ни был, прошел и огонь, и воду и медные трубы.

Пиджак. Вид до чистки

Глубокий синий цвет и баска делают его совершенно очаровательным. Но есть одно Но: спустя 2 года он весь покрылся мохрой и катышками. А люблю его - сил нет!

Мохра на рукавах
Я думаю, что на фотографиях вы без труда сможете разглядеть те самые катышки и распушившиеся нитки букле. Вид - неопрятный.

Увидев мою грусть, супруг заказал мне чудо-машинку для срезания катышков. За сумму в 377 рублей я не ждала вау-эффекта.

вид машинки
В тот же день как получила машинку, решила ей воспользоваться. На мой пиджак правда как выяснилось понадобилось много времени. Первый заход был....где то час с перерывами.. В результате чего машинка то ли перегрелась (как я подумала на тот момент), то ли засорилась.

Оказалось второе - на лезвие намотались нитки и оно отказалось крутиться.

вид машинки
Почистив машинку и дав ей отдохнуть, снова принялась за работу... На пиджак в итоге понадобилось около 2-х часов, и результат пока не идеален, но уже намного лучше. С 3-его захода думаю уберется всё. Ставлю твёрдую 4* за хлипкость конструкции и слабый моторчик. Но хочу заметить, что машинка НЕ разлохмачивает нитки, а именно срезает их. Возможно, когда лезвие затупиться после многочасового пользования, эффект будет уже не такой хороший как получила я. Но что можно ожидать за 377 рублей? Мой вердикт - берите, но рассчитывайте на то, что её можно будет менять каждые 3 месяца при не очень удачном исходе.

Вид после чистки

Будьте прекрасны и берегите любимые вещички!

Достоинства
  • - низкая стоимость
  • Выполняет заданные функции
  • Имеет прозрачный контейнер
  • Очень удобно сидит в руке.
  • Простой механизм действия
Недостатки
  • Быстро перегревается
  • Попавшие нитки и шерсть могут затрудинть работу
Miss Von Teeseрекомендует
10.07.2017
Очень удобная вещь. У меня есть кофточка и юбка, на которых образуются ужасные катышки, но я так люблю эти вещи, что борюсь с катышками обычным станком, но это так неудобно.
А вот на эту штучку прям глаза загорелись, нужно попробовать заказать ❤️
10.07.2017
Kristina_Kash , берите смело, не пожалеете!
10.07.2017
Очень нужная штука в хозяйстве. Надо тоже такую заказать. Спасибо за наводку
11.07.2017
Ната. Обязательно приобретите!
16.07.2017
Это действительно полезная штука. У нас была такая, но у нашей очень чудная батарейка, фиг найдешь(.
28.07.2017
давно хочу такую. Пора тоже уже купить!
28.07.2017
MissKudr пора-пора 😊
05.08.2017
Работает от сети? Вилка азиатская или европейская?
И вот ссылку бы ещё на место покупки.
Мне к сезону тоже надо одежки постричь 😁
05.08.2017
Пульхирия отправила ссылочку в лс
05.08.2017
Пульхирия а работает правда от сети
Благодарю )
08.08.2017
Я весной тоже купила аналогичную машинку, но у меня она работает только на батарейках. Вещь просто супер! Не понимаю, как я раньше без нее жила ))).
А пиджак суперстильный, понимаю, почему вы его так любите )))
19.10.2021
Полезный отзыв