Сегодня расскажу об очищающем и увлажняющем геле для лица и тела lipikar syndet gel-crème nettoyant anti-irritations от La Roche- Posay.
Упаковка лаконичная , как у всех средств La Roche- Posay. Я пользуюсь этим гелем с 2016 года. Покупаю флакон объемом 200 мл. В этот раз решила заказать на сайте объем 400 мл.,так как это один из моих фаворитов и он все равно у нас уйдет. Пользуемся им всей семьей.Отлично подходит для лица и тела.
Консистенция жидкая. Гель очень экономичный,одной капельки хватает на все лицо, пенится он отлично. Уверяю, что одного флакона хватит на весь год. Я использую его утром и вечером. Гель отлично удаляет макияж. На упаковке написано, что гель подходит для чрезвычайно сухой кожи и кожи младенца,то что нужно. Моя кожа очень сухая, особенно в зимний период.
Так как я люблю новинки, я часто использую разные средства для умывания, иногда на лице появляются какие то высыпания, то два дня использования геля и все проходит. Гель оказывает успокаивающие действие, отлично увлажняет, борется с сухостью. Но самое главное, что он не забивает поры.
На обратной стороне флакона указывается вся информация о продукте. Показания к применению, рекомендации к использованию. Производитель гарантирует, что гель подходит для кожи младенцев и взрослых. Производство Франция.
Объем 200 мл.
Цена 860 рублей.
Купить можно в аптеке или на официальном сайте.
Вывод; Обязательно попробовать тем, у кого сухая и чувствительная кожа.