Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 10:34

Сегодня мой отзыв о помаде от Летуаль!

Внешне я блондинка и кожа лица светлая...цвет помады мне идет только теплых тонов! Начиталась отзывов о нюдовой помаде и захотелось! Побежал в Летуаль! Брать дорогую нюдовую помаду не хотелось, потому что не знала подойдет ли она мне или нет!

Решила купить от Летуаль! Цена ее составляла около 200 рублей, но это дешевле чем все остальные представленные варианты других фирм!

Цвет мне понравился внешне очень, но при нанесении на губы ложиться не равномерно, скатывается и стекает!

В этой помаде не нашла ни одна положительного момента!

На блеск не похожа и на помаду тем более! На губах цвет кардинально отличается от того что представлено в упаковке!

Запах нейтральный!

Дискомфорта не вызывает, но я даже не рискнула выйти с такой помадой на губах!

Смотрится очень дешево! Даже самые дешевые помады красят намного лучше чем косметика летуаль! Если уж у них есть сеть магазинов по всей стране, то и представляли более качественную косметику! Да согласно у них есть большой выбор косметики, но помимо выбора нужно и качество! Я очень разочаровалась в этой косметики, брала для пробы еще и вот этот блеск http://irecommend.ru/content/blesk-dlya-gub-ot-letual и как показывает опыт, приобретать эту косметику я больше не буду!

Не советую приобретать данную помаду для губ!

Недостатки
  • Легко растекается и размазывается
  • Липкая
  • Не очень стойкая
  • Не увлажняет
jujikaне рекомендует