Сегодня хочу поделиться впечатлениями о зарядном устройстве/адаптере для зарядки телефона в машину до этого не известного мне производителя (совершенно не знакомого) под наванием VDENMENV модель DZ16.
Выбрали его по нескольким критериям:
1. Не высокая стоимость
2. Доступность покупки, не надо было заказывать онлайн и ожидать товар
3. Компактность прибора
4. Два usb порта
5. Отлично подходило вхоящее и исходящее напряжение
Зарядное устройство покупали в магазине 777. Три семерки один из любимых оффлайн магазинов супруга, обычно, там находим то, что необходимр и дешевле, чем это предлагают известные интернет ритейлеры. Цены сравнили, например, озон предлагал это зарядное за 291 рубль, мы купили за 200, мелочь, а приятно. Никаких ожиданий, оплатил и пользуйся.
Устройство действительно очень маленькое, компактное, при этом удобное. Разобраться с использованием легко. Продавец в магазине при этом дает необходимую информацию, во избежание ошибок использования. Но нашей зарядке это не помогло.
Выбирали устройство с максимально возможным разветвлением, хотелось больше, чем два usb разъема, так как гаджетов много и разряжаются они в самое не подходящее время, но таких не оказалось в наличии в магазине, возможно, и вообще в продаже, не проверяли.
Вот так выглядит упаковка знашей зарядки
Автомобильное зарядное устройство VDENMENV DZ16 2.4A USB черное / адаптер для зарядки телефона в машину
Внутри картонной упаковки была еще одна защитная упаковка, прибор добрался домой без царапин и каких-либо иных повреждений.
Вот как описывает это зарядное устройство производитель:
Миниатюрное автомобильное зарядное VDENMENV DZ16 устройство зарядит телефон и планшет одновременно прямо в машине.
Универсальное автомобильное зарядное устройство VDENMENV имеет 2 разъема USB через которые можно зарядить большинство гаджетов, существующих мобильных устройств, в том числе ноутбук или наушники. Зарядное устройство автомобильное предназначено для зарядки сразу нескольких гаджетов. Зарядка в прикуриватель подходит для использования как в грузовых, так и в легковых автомобилях. Зарядка переходник подходит для питания различных типов портативной электроники (планшетные компьютеры, мобильные телефоны, смартфоны, навигаторы, регистраторы, радар-детекторы, MP3, PMP, PDA, цифровые фотокамеры наушники часы, достаточно лишь подобрать подходящий кабель type-c micro-usb lightning)Интеллектуальный IC чип защищает само зарядное устройство и заряжаемые устройства от возможных скачков напряжения и превышения допустимого значения температуры зарядки, не допуская нагревания устройства. Имеет хорошую производительность. Зарядное устройство оснащено специальной синей подсветкой для удобства при использовании в ночное время суток.
Максимальная выходная сила тока аксессуара составляет 2.4А.
При подключении двух гаджетов она будет распределяться равномерно на два разъема.
Напряжение от 12В до 24В совместимо с большинством автомобилей на рынке.
Корпус изготовлен из PC + ABS пластик.
АЗУ идеально помещается в разъем для прикуривателя в автомобиле,
Произволитель всего не дорогого у нас, конечно же, Китай.
Очень понравилось то, что в устройстве предусмотрена защита от скачков напряжения/ перегрева, оснащено подсветкой. Подсветка, как таковая, не существенный, но приятный бонус.
Параметры указанные производителем:
Очень радовала возможность быстрой зарядки.
Наше зарядное в сборке
Покупая зарядное устройство сразу сказали продавцу для каких целей нам нужен прибор, в целом все временно, поэтому и хотелось максимально не дорогую вещь.
Выбрали VDENMENV, так как дешевле в магазине устройства не нашлось. Прибор двухсоставный, надо следить, чтобы внутренняя часть максимально входила во внешнюю, не отходила, так как внутри "плюс" и "минус", если немного отойдет, то останется только "минус". И зарядка сгорит.
Прибором мы пользовались максимально правильно. Да, что сказать пользовались, толком не успели попользоваться, для пробы зарядили два телефона, вернее, почти два. При зарядке второго уровень батареи дошел до 60% и остановился. Сняли с зарядки, услышали запах. Наше зарядное сгорело.
Отнесли в магазин с поломкой уже на следующий день. При обмене брать эту же модель отказались, немного доплатили и взяли другое зарядное, которое работает намного дольше и, к тому же, безупречно.
При всех приятных характеристиках и отличной стоимости, срок службы зарядного устройства VDENMENV DZ16 не порадовал, такой срок и службой назвать сложно.
В виду всего выше описанного к покупке данную модель не рекомендую, не хочу разбираться это не качественный товар и нам просто не повезло с экземпляром, было потрачено время на поездки- обмены, выбор нового устройства, лучше сразу сделать выбор в пользу более надежного устройства.