В Азбуке меня привлекают не только гастрономические "изыски". Хотя, что греха таить, за вкусностями хожу исключительно сюда. И за умиротворенностью тоже. Удивительно на мои нервы действует здешняя обстановка: тихая приятная музыка, неяркое, но достаточно внятное освещение. Всегда хорошо пахнет. И нет обычной для супермакетов другого класса толчеи. Но это лирика.
А нравится мне здесь то, что можно абсолютно неожиданно получить удовольствие, обнаружив нечто милое, но притязательное. Вот уже больше месяца не могу "наиграться" случайно купленным кейсиком-кошельком. Зашла за мелочью, забыла салфеток доложить в сумку, а тут глаз упал на эту прелесть.
Незатейливо и мило. Тут же и купила.
Правда, кармашков внутри нет, но для складных очков - идеальное вместилище.
Что еще меня привлекает в этот магазин? Кофе. Варят такой хороший кофе, что можно спокойно не бродить по кофейням - здесь не хуже ни на йоту, так же смелют при мне, и сделают все как в лучших домах.
Ну, и хозяйственные вопросы здесь решать удобно, редко уходишь, не купив нужное. Цены? Зависят очень от продуктов. Если что-то массмаркетовское, то средние по городу, если что-то в эксклюзиве - соответственно с хорошим отрывом. Но справедливо же это. Так что пользуюсь их услугами и рекомендую. И удобно, и приятно.