Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 23:20

Всем доброго времени суток!) Сегодня я пишу обзор на деликатное средство для удаления макияжа, созданное (прошу заметить) для сухой и чувствительной кожи.

Долго тянуть не буду, все уже, я думаю, видели сиё в магазинах с косметикой и представляют как выглядит упаковка и так далее) Начинаем с консистенции:

Слегка жидковата для молочка. Цвет слегла розоватый, того что на ватном диске мне хватило на один глаз.
Далее начинается ужас! Смываем тушь... Напоминаю, средство для чувствительных глаз, но у меня кожа не чувствительна и, как правило, ничего не вызывает аллергии.
  • Верхнее фото: стираю правый глаз (на самом деле левый, просто так удобно вам, мои дорогие читатели) глаз сразу же краснеет, и это видно на фото! Сразу же текут слезы, но этот глаз еще хорошо держался! Молочко смывает хорошо, но, пожалуй, это единственный плюс. Идем дальше...
  • Среднее фото: Глаз уже полностью красный, прошло около минуты пока вытирала слезы. Причем красный не только глаз, но и верхнее и нижнее веко. Причем, производитель заявляет, что это средство именно для чувствительных глаз.
  • Последнее фото: Вот и самое интересное! Посмотрите на мои глаза! Они краснющие. Так не должно быть! Остается ужасная пленка на глазах, в общем, я в ужасе от этого средства, однозначно не стоит своих денег. "Глаза" отходили около 15 минут, в это время они то чесались, то "плакали"... Остается неприятное ощущение жирности на глазах, ты не понимаешь, хорош ли ты удалил макияж или так себе.

Что я хочу сказать хорошего об этом средстве? Пожалуй, ничего) Все видео на фотографиях. Своих денег не стоит, однозначно. Покупать не советую. Очень странно, что средства масс маркета в последнее время все чаще попадаются плохого качества и за такую цену.

Однозначно откладываю на дальнюю полку. Кстати, это не первое средство от Loreal, которое не вызвало впечатлений:
Когда марка подкачала - отзыв на тушь
Лореаль, что с тобой?
Но есть и очень удачные покупки:
О, да! я в восторге - тушь
Я в восторге 2. Отзыв на тушь
Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Жуткое СРЕДСТВО!!!!!
  • Не впитывается и не испаряется
  • Пленку
  • Творит с глазами что то невообразимое
  • Щиплет глаза
PrinstanGirlне рекомендует
15.02.2016
мда, я его тоже покупала много-много лет назад, случайно увидела в ленте эту коробку, ужаснулась
16.02.2016
Средство отвратительное, пожалейте свои красивые глазки 😢
04.10.2016
Ужас 😲 какой, ни в коем случае его не куплю, спасибо за полезный отзыв.
Официальный представитель LOreal Paris
08.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Молочко для лица Трио Актив очищает и смягчает кожу, защищая от сухости. Утром и вечером наносите средство на влажную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями. Смывайте теплой водой. В качестве альтернативы обратите внимание на гель для умывания Ревиталифт, который интенсивно очищает и освежает кожу и способствует увлажнению.