Опубликовано 9 Март, 2014 - 20:10

Если у вас гладкая, ровная кожа без шелушения - этот коем для вас!

Начнем с того, что этим кремом я пользовалось достаточно долгое время, но после того, как я открыла для семя Дрим сатин от Мейбелин я закинула этот тональник на дальнюю полку. Хотя я использовала практически весь крем, осталось буквально на месяц пользования.

Мне очень понравилось, что производитель не обещает нам золотых гор, супер стойкого покрытия на 48 часов ) К слову, меня бесит крышка у этого крема, вечно откручивалась, терялась, из-за этого у меня тональник нередко растекался по сумке, если я его брала с собой. Намного удобнее для меня тональные основы с дозаторами и удобной крышкой.

Мой оттенок 01. Когда выбирала в магазине, он мне вроде бы подходил, пришла домой - не подошел. Ну ничего, на зиму, когда кожа без загара, ложится отлично, но только на основу, иначе подчеркивает все шелушения.

Теперь сама консистенция. Она такая непонятная. Это и не крем, и не мусс, и не пудра. А взяли эти ти компонента и смешали. Не знаю почему, но мне этот крем напоминает грунтовку)) Но после нанесения остается приятное маслянистое покрытие, но кода совершенно не блестит, что не может не радовать.

Теперь самое интересное - крем на коже лица. Мое лицо далеко не идеальное, прыщей нет, кожа ровная, но полно черных точек... И как бы я их не выводила, чем бы не мазала, их нет только летом, и когда я на море. Поэтому в обычные дни я их стараюсь скрывать тональным кремом. Матирующая магия (о чем я пишу) справляется с этим фактором на троечку. Слабовато, однако.

Слева до, справа после:

Да, расширенные поры, черные точки - мои верные друзья( Но тональник их не скрыл, совершенно!

Теперь немного в другом освещении, где более заметен результат: Кстати, на мне тушь Телескопик.

Как говорится, результат на лицо. Для девушек с идеальным тоном и цветом кожи этот крем подойдет. Но для тех, у кого есть какие-нибудь проблемы, тональник только усугубит ситуацию.

Достоинства
  • Легкий
Недостатки
  • Засыхает
  • Очень дорогой
  • Только на ровную кожу
  • Эффект состаренной кожи
PrinstanGirlне рекомендует
Слабоват конечно 😞
09.03.2014
Для Лореаль - это стыд...
09.03.2014
мне он точно не подойдеЮ с моими воспалениями ему не справиться!
09.03.2014
Была пудра из этой серии, тоже не понравилась. А проблем с лицом особо я не вижу, черные точки есть у многих, а лицо у Вас как у куколки. Просто надо найти хороший способ очистки пор 😊
обычно у Лореаль неплохие тоналки(
10.03.2014
Эффект конечно не впечатляет 😞
10.03.2014
Я больше обратила внимание на ваши красивые ресницы 😊
11.03.2014
очень слабенький(
ПО-моему, Вам вообще тональник не нужен, кто там будет рассматривать - все практически идеально!
12.05.2014
девушкам с идеальным тоном кожи он как бы и не нужен;)
если не приглядываться, на Вашем личике симпатично
20.06.2014
Пробовала этот тональник в пробнике, совсем не впечатлил.
09.03.2015
У меня было два оттенка такого крема - номер из начала линейки (светлый) и из конца (темнее) и мне вообще показалось, что светлый оттенок крема по качеству какой-то другой, чем тон темнее. Более темный оттенок намного больше понравился, но такой цвет мне не подошел к коже. Вижу по фото, что светлый тон на меня точно так же лег и меня тоже на лице совсем не впечатлил.