Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 20:36

…:::★☆★ Всем привет! ★☆★:::…

Мой сегодняшний герой - ПРАЙМЕР ДЛЯ ЛИЦА Max Factor Miracle Prep 3 in 1 Beauty Protect Primer SPF30 PA +++. Праймер этот довольно необычный и сейчас объясню чем 😊

Где купить? Озон, Рив Гош, Золотое Яблоко

Цена: 550 рублей

Объем: 30 мл

Страна производства: Монако

Думаю, все уже знают, про негативное воздействие солнечной радиации на нашу кожу, поэтому по возможности стараются защитить себя при помощи средств с солнцезащитными фильтрами.

А вот про негативное воздействие синего света «blue light», возможно, слышали еще не все. Исследований по данной теме пока не так уж и много, но те что есть, говорят о том , что синий свет, излучаемый различными гаджетами, чуть ли не так же опасен и для глаз, и для кожи человека, как УФ излучение. И приводит он к так называемому «ЦИФРОВОМУ СТАРЕНИЮ»!

Не буду вдаваться тут в заумные описания почему да отчего это так, сформулирую лишь основную суть происходящего в коротенькой цитате ниже :

Облучение синим светом вызывает оксидативный стресс — массовое образование свободных радикалов, разрушающих структуру клеток и приводящих к воспалению и сокращению срока жизни клеток.

Тема реально довольно новая и пока ещё очень мало изученная...

Но опираясь на свой собственный опыт и свои собственные ощущения я склонна думать, что синий свет гаджетов реально вреден!

Иногда я вынуждена довольно много работать на ноутбуке и без всяких научных исследований могу смело утверждать, что я прямо чувствую, как плохо становится моей коже, если я целый день провела за монитором. Появляется чувство сухости, стянутости, какого-то реального дискомфорта, "скукоженности"...

Так вот ПРАЙМЕР ДЛЯ ЛИЦА Max Factor Miracle Prep 3 in 1 Beauty защищает не только от солнышка, но и от современных гаджетов.

Именно это написано в описании от производителя:

Праймер Max Factor Miracle Prep 3 в 1 Beauty Protect Primer SPF30 PA +++ подготавливает кожу и помогает создать основу для макияжа. Он обладает технологией, которая помогает сохранить свежий цвет лица и защитить кожу от 3 основных факторов окружающей среды: загрязнения, UVA / UVB и экранного синего света. Праймер разработан с SPF30 PA +++, с комплексом женьшеня и комплексом Ги́нкго Билоба, предотвращающим загрязнение кожи, поэтому ваш цвет лица выглядит совершенным и красивым.

*** УПАКОВКА ***

Пластикой флакончик оформленный в золотисто черных тонах. Сверху прозрачная съемная крышечка, под ней помповый дозатор.

Защиты от первого вскрытия как таковой никакой не мыло (наклейка с информацией была приклеена только на саму крышечку).

Но первые несколько «хлостых» нажатий на помповый дозатор говорят о том, что праймером до меня никто не пользовался. Помповый дозатор хороший, нажимается плавно, не плюется, при желании можно легко дозировать желаемое количество средства.

*** СОСТАВ ***

AQUA/WATER/EAU, ALCOHOL, GLYCERIN, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, DIISOPROPYL SEBACATE, ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE, DIETHYLHEXYL BUTAMIDO TRIAZONE,OCTOCRYLENE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOLMETHOXYPHENYL TRIAZINE, METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYLTETRAMETHYLBUTYLPHENOL (NANO), POTASSIUMCETYL PHOSPHATE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, ACRYLATES/C10-30ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, ASCORBIC ACID, ASCORBYL GLUCOSIDE, ASCORBYL PALMITATE, BHT, BUDDLEJAOFFICINALISFLOWER EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, CETYLALCOHOL, CITRICACID, DECYL GLUCOSIDE, DIMETHYLMETHOXY CHROMANOL, DISODIUMEDTA, GINKGOBILOBALEAF EXTRACT, GLUCOSE, GLYCYRRHIZAGLABRA(LICORICE)ROOTEXTRACT, LACTICACID, MICA, PALMITICACID, PANAXGINSENGROOTEXTRACT, PEG-8, PROPYLENE GLYCOL, SODIUMHYDROXIDE, STEARICACID, SYNTHETICFLUORPHLOGOPITE, TINOXIDE, TOCOPHEROL, TRIBEHENIN PEG-20ESTERS, XANTHANGUM, CHLORPHENESIN, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUMBENZOATE, FD&C RED N°4 (CI14700), IRONOXIDES (CI 77491), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)

Состав очень такой обширный, я бы сказала. И сильно я в него не вникала. Единственное что хочу отметить, так это отсутствие в данном праймере масел. Для кого-то это может быть важным моментом.

*** ТЕКСТУРА и АРОМАТ ***

Консистенция у праймера довольно жидкая. Он совсем не плотный, а даже какой-то водянистый что ли… За счет такой текстуры праймер легко распределяется по коже и расход его получается очень экономичным. Средство имеет легкий косметический аромат. После нанесения я его не слышу.

Естесственный свет

Цвет словами передать сложно, потому что по факту после распределения он практически прозрачный. Но могу сказать одно – он теплый и золотистый, и ключевым моментом здесь является то, что он мерцающий и переливающийся. Это очень хорошо заметно по фотке на руке при искусственном освещении.

Слева праймера нет, справа праймер есть. Разница очевидна 😊

Искусственный свет

🌸💗🌸 ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ | ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🌸💗🌸

Производителем предлагается два варианта использования этого продукта:

• соло
  • в качестве основ под макияж

Рассмотрим на практике оба варианта.

Первый вариант подойдет любительницам сиять и блистать (в буквальном смысле :)), ибо покрытие получается реально заметным и ярким благодаря россыпи мельчайших шиммерных частичек на вашем лице.

При свете солнышка это выглядит так (цвет лица, кстати, действительно сразу же становится ровнее, но расширенные поры консилер маскирует слабо):

ДО-ПОСЛЕ:

Ну и чтобы совсем было как все ярко блестит – вот Вам сияние на лице в режиме макро 😊

И даже если вы находитесь в абсолютной тени и на вас не попадает ни один лучик солнца - блеск все равно есть. Его просто невозможно не заметить. Я не берусь судить хорошо это или плохо. Иногда под настроение - вроде норм.

блеск заметен даже в тени :)

Но все же мне лично ближе, понятнее и роднее второй вариант – то есть использование праймера как основы под макияж.

Причем особенно мне понравилась комбинация праймер Max Factor Miracle Prep 3 in 1 Beauty + крем-пудра Max Factor Creme Puff.

ДО-ПОСЛЕ:

Покрытие получается такое красивое, бархатистое и что очень важно не перегруженное! Нет нелюбимого мной глухого матового финиша. Все так живенько и естественно. При этом поры сглажены, в морщинки ничего не проваливается, тон ровный, макияж держится отлично и ничего не «плывет» даже через 5-6 часов носки. А далее я просто повторно припудриваю личико и живу спокойно до самого вечера.

Общие впечатления:

✅ Все мои тональники с этим праймером тоже в дружбе. Так что какое бы дополнительное средство декоративной косметики Вы не использовали, этот праймер будет являться замечательной основой красивого и качественного макияжа.

✅ Праймер быстро впитывается, липкости после него лично я никакой не чувствую, хотя читала в некоторых отзывах у девочек с жирным типом кожи, что она есть... Но у меня нормальный тип кожи, ближе даже к сухому, и у меня липкости после нанесения нет.

✅ Так же я чувствую легкий увлажняющий эффект. Но следуя рекомендациям производителя, я предварительно всегда еще использую свои средства уходовой косметики (кремики, сыворотки и т.д.).

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

🌸💗🌸 ВЫВОД 🌸💗🌸

Мой сегодняшний герой ПРАЙМЕР ДЛЯ ЛИЦА Max Factor Miracle Prep 3 in 1 Beauty Protect Primer SPF30 PA +++ такой весь из себя многофункциональный 😊 И жизнь макияжа продлевает, и кожу защищает от негативного воздействия солнечной радиации да от синего света современных гаджетов. Красота же!

Объем у средства, правда, совсем небольшой… Ведь 30 мл – это совсем немного. Но учитывая очень экономичный расход и многофункциональность средства – это и не мало.

Так что не самую бюджетную цену за этот объем праймера считаю обоснованной. Мне этот праймер нравится. Рекомендую!

Читайте так же мой отзыв на консилер Max Factor Facefinity All Day Flawless SHADE 010 - оттенок, который идеально подходит для маскировки темных кругов под глазам | Выглядит естественно, кожу не сушит, морщинки не подчеркивает 💕

*** Желаю всем удачи и отличного настроения! ***

Достоинства
  • Защищает от фотостарения
  • Защищает от цифрового старения
  • Прекрасная основа под макияж
  • Продлевает жизнь макияжу
  • Ухаживает за кожей лица
Недостатки
  • Не заметила
Nimfetka 2000рекомендует
😏
21.10.2020
Вот такой я точно хочу, как раз праймер кончился)
21.10.2020
Прекрасная основа под макияж!
О, господи! Там змея на фото 😲
Ну да))
21.10.2020
Классная штука. Мне такой тоже нужен.
😊
ой какой отличный! 😉
👍
Хороший праймер, надо пробовать 😊
21.10.2020
Средство очень интересное! Захотелось попробовать!
21.10.2020
Вот такой блестящий и увлажняющий праймер был бы идеален под мой неудачный тональник))
Дааа)))
22.10.2020
Ой, а мне нравится)) и даже соло))
Я вообще люблю в последнее время все с блёстками, сиянием, мерцанием)) правда не всегда это уместно 😂
шикарный праймер))
возьму на заметку)
Бесподобно! 😊
😊
22.10.2020
Для меня лучше с пудрой, сиять и блестеть не люблю. 😊
22.10.2020
Появляется чувство сухости, стянутости, какого-то реального дискомфорта, "скукоженности"... Постоянно хочется пшикать на лицо термальную воду или какой-нибудь гидролат…
Тоже замечаю такой эффект, хотелось бы его чем-то сгладить. Вариант соло мне не очень подходит из-за блеска, а вот будь у бренда крем с защитой от света экрана, я бы к нему присмотрелась
22.10.2020
Смотрится на коже отлично.
А у нас из магазина Подружка, наверное, Макс Фактор выводят, совсем ассортимент скудный стал 😞 . Мне их консилер нравился и тушь раньше постоянно покупала.
такая "дружелюбность" праймера радует
22.10.2020
неожиданно что он цветной, а потом прозрачный. у меня для матовости кожи который, он белый вообще
22.10.2020
У меня другой их праймер, не менее классный!
Сейчас в тренде такое здоровое сияние лица🥰
Отличная основа под макияж 😊
23.10.2020
Надо же, как сложно всё) хорошо, что я почти не крашусь уже)))
А про цифровое старение - это правильно, не удивлена такому понятию. Глаза оно очень портит, стало быть и всё остальное
23.10.2020
Глаза оно очень портит, стало быть и всё остальное
Вот и я склоняюсь к такому мнению.
23.10.2020
Как-то даже не задумывалась про фотостарение. Теперь буду накладывать защитный макияж перед работой за ноутбуком)
26.10.2020
Очень люблю его, идеально держит макияж весь день)
26.10.2020
Вот в таком праймере однозначно есть смысл, тем более он содержит приличный фактор защиты от солнца. Обычно же солнцезащитный крем плотный и жирноватый, а тут практически "водичка" или молочко 😇
27.10.2020
Да, я с тобой абсолютно согласна!) Очень приятная защита от солнышка))