Если бы можно было стереть память и никогда не смотреть этот сериал - я бы это сделала!
Сериал про трудных подростках, который показывает их ужасную жизнь и самые низкие пороки человека. Чему он может научить? Какой пример показать? Вот и я не знаю.
Сериал рассказывает нам о жизни простых американских подростков, чьи судьбы сложны и полны противоречий. Всё идет смешно и гладко? Нет. Они путаются, идут по "скользким дорожкам", теряют себя, но в то же время стараются всё исправить, когда падают на дно.
Секс, вечерински, наркотики и подростки с кучей комплексов, которые просто есть. Да, вот так. Безусловно, есть хорошие сюжетные линии и положительные персонажи. Почему не упоминаю о них? Потому что делюсь общим впечатлением, которое осталось от просмотра. Хватило посмотреть 4 сезона, чтобы понять, что дальше ничего нового, интересного просто не будет. А их, на минуточку, сейчас уже 7. Там есть что то новое? Поделитесь тогда.
Если и хочется посмотреть что-то простое, подростковое (или как это сейчас модно про секс и наркотики) и схожее с нашими реалиями, советую прочитать, а затем посмотреть "Sex education": https://irecommend.ru/content/chestno-i-otkrovenno...