С удовольствием пользуюсь шампунем Vichy Dercos Kera-Solutions,
предназначенным
для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы
Согласно описанию:
Кера солюшнс это система ухода с комплексом про кератин разработана специально для волос, подверженным частым агрессивным воздействиям, окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу.
Формула с комплексом про кератин, усиленная технологией мгновенного микро восстановления, заполняет микроповреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине.
Мне приходится красить волосы с 25 лет из-за седины. Редко кому идёт седина, мне она сразу прибавляет лет 5. Так что красить волосы приходится часто. Стараюсь, конечно, не злоупотреблять, но редко когда получается выдержать месяц. К тому же, постоянные термоукладки, хотя и с защитными средствами, вносят свой отрицательный вклад в структуру волос.
Заметила, что именно этот шампунь особенно комфортно ощущается на волосах, его не хочется смывать, в то время как многие другие шампуни не оставляют такого впечатления.
Возможно из-за присутствия таких активных компонентов, как
Про кератин, аллантоин.
Волосы после мытья очень мягкие, гладкие и послушные.
По-моему, и выглядят неплохо:
Аромат - приятный, ненавязчивый, лёгкий.
Расход - небольшой, необходимо совсем немного шампуня, чтобы качественно вымыть волосы.
Даже на 3-й день после мытья кожа головы и волосы чистые, что мне очень нравится.
Состав отличный:
Единственное, после мытья волос этим шампунем всё же необходим бальзам-кондиционер.
Пробовала дважды намыливать волосы шампунем, но всё-равно считаю, что без бальзама или ополаскивателя волосы будет сложнее расчесать.
Стоимость за 250 мл на сайте Vichy - 1049 рублей.
Для серии
Деркос – серия дерматологических средств компании Vichy, представленная шампунями, лосьонами, масками и бальзамами, которые применяются для ухода за волосами и кожей головы.
цена приемлемая, дерматологические средства всегда были в цене.
Срок годности - 3 года.
Изготовитель: Л"Ореаль, Испания.