Опубликовано 20 Сентябрь, 2023 - 19:42

полгода или более
    95€

Привет, любителям животных!

Вам так же как и нам, надоело рано утром вставать кормить питомцев?! В будние дни понятно, все встают по раньше на работу и покормить питомца не составляет труда. Как быть в выходные дни, когда просто хочется выспаться, но четвероногие уже в 6 утра скачут по кровати, в мечтах о еде.

Находясь в отпуске или на работе, больше не надо беспокоится, что ваш питомец голоден.

Catit pixi

Для самых умных, кто считает, что сухой корм можно оставить с вечера, объясню, сухой корм окисляется на воздухе + впитывают влагу с воздуха, оседает пыль и превращается из еды, в яд. Так что вы просто травите своего любимца. Данную информацию можете уточнить у производителей кормов, все вам скажут тоже самое.

Сухие корма необходимо хранить в герметичном контейнере, а если у вас корм находится в заводском мешке, должен быть запечатан и обязательно выпускаем воздух. Так корм прослужит долго и не окислится. А так же убираем по дальше от батарей и солнечных лучей!

Моя работа, связана с кормами для животных. С радостью могу с вами поделиться информацией, какой корм лучше, как подобрать корм, как хранить, а так же любые вопросы связанные с животными. Задать вопрос можете в комментариях.

Для кого подойдёт данная автоматическая кормушка?!

ТОЛЬКО ДЛЯ СУХОГО КОРМА!

• Для всех кошек
  • Для собак маленьких пород (той терьер, йоркширский терьер, чихуахуа, шпиц и тд)

Есть 2 варианта работы автоматической кормушки:

• Если у вас дома есть WiFi и в телефоне интернет. Кормить можно с любой точки МИРА и в любое время, просто зайдя в приложение "CATIT PIXI"
  • Через приложение "CATIT PIXI"​​​​​, настроить время кормления. Тогда нет необходимости иметь интернет дома и в телефоне. Кормушка сама насыпет корм, в заранее установленное вами время и дни недели.

Что же делать, если проводка старая и страшно что-то оставлять в сети на долгое время или постоянно?!

• Catit pixi все предусмотрел. Кормушка работает как от сети (в розетку) , так и на обычных, пальчиковых батарейках.

​​​​​​Как узнать, что питомцу автоматическая кормушка выдала еду?!

• Если у вас дома есть Wi-Fi и в телефоне интернет (если вы находитесь вне дома), вам придёт уведомление на телефон
  • Если без интернета то, к сожалению никак.

Как узнать, что в автоматической кормушке заканчивается сухой корм?!​​​​​​

• Если у вас есть подключение к интернету, придёт уведомление, что уровень корма низкий
  • Если у вас нет интернета, на самой авто-кормушке увидите индикатор (лампочка) красного цвета.

Кормушка настраивается порционно, вы сами можете настроить сколько порций будет насыпать за 1 раз. Если вы кормите мануально, с помощью интернета и приложения, то будет насыпать будет по одной порции, но не составляет труда нажать несколько раз в приложении.

У нас 3 кошки. Как настраиваем мы:

• Утром в 6 утра, ежедневно, высыпается 6 порций за 1 раз. Это сделано в приложении. Кошки, не мешая нам на спать, спокойно идут кушать.
  • Когда находимся вне дома, кормим по своему усмотрению. (через интернет, дома Wi-Fi в телефоне мобильный интернет). Нажимая в приложении 6 раз, это будет 6 порций.

Находясь дома, можно не использовать приложение, а просто нажать на носик, который на кормушке. 1 порция = 1 нажатие. А так же можно научить питомца, нажимать на кнопку-носик. Тогда он сам сможет покушать, когда захочет,а вам придёт уведомление.

О самой автоматической кормушке:

• Максимально крутой дизайн
  • Контейнер на 1.2 кг
  • Компактная, не занимает много места
  • Миска двойная, пластик и металл, снимается, можно помыть.
  • Удобно настраивать через приложение
  • Можно выставить определённое время и дни кормления. А так же количество порций
  • Приложения осведомляет о низком уровне корма, о выданных порциях
  • На самой кормушке загорается красный индикатор, когда низкий уровень корма
  • А так же через приложение можно удалённо кормить, просто нажимаем "Dispense food"
  • Когда вы находитесь дома, можно кормить кошек без интернета, через приложение. Они друг друга чувствуют, скорее всего синхронизация.
  • Работает, как в WiFi, так и без него
  • Не обязательно подключать в розетку, можно использовать обычные батарейки
  • Кнопка-носик. Можно приучить животное, а так же нажимать самому. 1 нажатие=1 порция
  • Съёмная крышка контейнера, в которой установлен фильтр. Что бы корм оставался всегда свежий.
    Внутри находится фильтр
  • Фильтры на замену, так же продаются

Так выглядит приложение

Само приложение

Разные уведомления

​​​​​​Небольшой минус, что приложение на английском языке, но там все элементарно.

Доступные языки

Кошки в восторге, а мы счастливы, особенно на выходных, что нас никто не будет тревожить рано утром. За пару дней, они полностью привыкли к ней. Слыша звук корма, сразу бегут кушать.

Это отличная вещь, которая позволит вам выстроить режим кормления.

Особенно удобно, когда вы работаете и дома никого нет, что бы покормить. А так же если вы уехали в отпуск, нет необходимости тревожится, можно настроить кормление по времени, или использовать интернет и кормить, когда сами посчитаете нужным.

Это одна из наших самых удачных покупок. Покупали по скидке за 95€,без скидки цена 120-130€. Пусть не дешего, но теперь мы точно уверенны, что кошки не голодны, когда нас нет дома.

Достоинства
  • За свои деньги, слишком много достоинств
Chocolatestрекомендует