Ветер, холод, грязь - здравствуй весна! Да здравствуют резиновые сапоги, сопливые носы, красные горла. Как уберечь кроху от неизведанных вирусов, высоких температур и мучительных соплей?!
Мазь
Виферон – вам в помощь!
Мы не являемся исключением из толпы чихающих и сопле-утирающих карапузов. Неопознанный вирус задел и нас. Сопли (не текущие, а где-то в носу стоящие, ничем не пробивающиеся – помог только
ЭТОТ бюджетный спаситель), температура (под 39градусов, неделю не поддающаяся к сбиванию) – это то, что мучало нас. У меня две дочки, заболела старшая. Сразу встал вопрос, как оградить младшее дитя от такого опасного заболевания.
Свечи Виферон – ценю и они всегда есть в холодильнике, но вот не задача, доче 1 год и она яро против «свече-вставляния»!
На глаза давно попался отзыв о мази, там еще девушка удивлялась, что мол странно, отзывов о ней нет, а она такая хорошая.
Супруг был отправлен в аптеку с длиннющим списком препаратов для старшей:
антибиотик (чтобы болезнь не вылилась в что-то более серьезное),
капли для носа (для разжижения),
капли для носа (для лечения) и Мазь Виферон.
Цена вопроса: 160рублей.
Противопоказания: естественно индивидуальная непереносимость и малыши до 1 года (нам оставалось несколько дней до годовасия)
Курс лечения 5-7 дней.
Применение:
- Мазать носик внутри для лечения ОРВИ и ГРИППА.
- Для лечения герпеса.
А также прменяют в следующих случаях:
Запах есть, какой-то химический, но он не ярко выражен и практически не ощущается.
Цвет мутно-белый, бледно-молочный, как-то так.
Консистенция густая, на пальце в тепле начинает немного таять.
При первом нанесении себе, не приятных ощущений не почувствовала, но вот присутствие чего-то жирного в носу не очень нравилось. Дети идею с намазыванием носа тоже не поддержали, но что делать, надо терпеть, абы не ради забавы, а для здоровья.
И вот, что я могу сказать:
Нам удалось оградить младшую дочку от вируса. Она не заразилась от старшей. Теперь жэтой мазью, я буду мазать нос при походах в больницу (на прививки и плановые осмотры). Конечно, ни одно средство не дает 100% гарантии, но попробовать обезопасить ребенка нужно обязательно.
Спасибо за внимание! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!