Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 13:38

Сильных проблем с кожей у меня нет. Поэтому при нанесении макияжа мне обычно достаточно сделать тон более ровным и светлым. В этом для меня отличный помощник – тональный крем «Кадриль». Несмотря на низкую цену (в моем городе он стоит около 50 рублей), средство работает хорошо.

Идет крем в обычном тюбике объемом 40 мл – при ежедневном использовании мне его хватает достаточно надолго. У него небольшой расход – нужно не так много, чтобы распределить по всему лицу. Я сначала наношу базу – увлажняющий крем. Как только впитает, берусь уже за «Кадриль».

Распределяю я его обычно с помощью спонжа, иногда – руками. Текстура довольно жидкая, поэтому крем не скатывается и не создает неприятный эффект отслаивающейся кожи. Понравилось, что производитель выпускает тональные основы пяти оттенком от самого светлого до темного.

Для себя я беру № 2 «Светло-бежевый». Ложится хорошо. Я бы не сказала, что у него сильный матирующий эффект. Но для ежедневного использования он более чем подходит. Маскирует недостатки и неровности хорошо. Веснушки, маленькие покраснения, прыщики, круги под глазами – ему под силу. Меня это удивило, ведь цена-то низкая. Пожалела, что несколько месяцев покупала дорогие средства: некоторые справлялись с задачей даже хуже, чем этот.

В течение дня крем держится хорошо, не сползает, не смывается. Лишь к вечеру заметила, что он побледнел (веснушки стали выступать заметнее). Огромное спасибо производителю за состав на русском языке. Для меня очень важно знать, что я собираюсь наносить на лицо. Раздражение и аллергию крем не вызвал. Хотя раньше, когда экономила на макияже чаще сталкивалась с этим. А здесь и недорого, и безопасно. Отличный крем! Советую попробовать самим. Возможно, это то, что вам нужно, но уже по более выгодной цене.

ZinVochkAрекомендует