Опубликовано 28 Июнь, 2020 - 14:22

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток всем тем, кто сейчас читает мой отзыв!

Хочу рассказать вам о моем недавнем приобретении от компании Faberlic. Это Сковорода с антипригарным покрытием, цвет авокадо, диаметром 28 см. Т.е. самая большая в линейке.

Мне сковорода пришла в отдельной коробке. Правда у меня было там еще кое-что из мелочевки. Дно сковороды закрыто стандартно - красивым бумажным кругом.

С обратной стороны этой упаковки описание товара.

Также описание прикреплено на ручку сковороды. Небольшая такая книжеца.

Сковорода сделана в Китае, как и все сейчас по-моему. Даже у дорогих брендов производство располагается в Китае, так как там просто дешевле производство.

Сковорода имеет следующие характеристики:

1.Подходит для всех видов плит, в том числе индукционных.

2. Диаметр – 28 см.

3. Высота – 5 см.

4. Толщина покрытия – 25-35 мкм.

5. Толщина стенки – 2,3 мм.

6. Толщина дна – 2,6 мм.

Сама сковорода – алюминий, а ручка – пластик (бакелит). Ручка очень приятная на ощупь.

Сняв, со сковороды картинку, я обнаружила еще одну наклейку. От сковороды она отошла очень хорошо. Никаких следов не оставила. Ничего отмывать не пришлось.

Дно сковороды оказалось не ровны и гладким, как я предполагала. Оно шершавое.

Из-за этого были опасения, что к сковороде будет все прилипать.

Но после недельного тест-драйва убедилась, что эта особенность никак не повлияла. К сковороде ничего не пригорает. Готовлю я с добавлением небольшого количества подсолнечного масла. После недели использования - полет нормальный. Посмотрим насколько ее хватит. 😊

Поскольку я зарегистрирована в Faberlic - то со скидкой сковорода обошлась мне в 1599 рублей. Без скидки консультанта она стоит - 1999 руб. Если нужно - помогу приобрести скидку - пишите в комментарии.

В целом сковородой довольна.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен. 😊

luvinaрекомендует
05.08.2020
Добрый день. Прошло уже какое-то время со дня опубликования вашего отзыва. А как сейчас себя "чувствует" ваша сковородочка? Посматриваю на них в каталоге...