Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 03:03

Давненько хотелось мне купить флешку сразу и на большой объём, но у нас такие флешки стоят весьма прилично, чувство экономии заставило меня заказать флешку на сайте AliExpress, сумма флешки ADATA S007 64 Гб USB 2.0 на момент покупки составила 450 рублей. Итак заказ пришёл из Китая очень быстро всего за две недели. Упакована флешка была надёжно.

В розничной упаковки
Представлена флешка в розничной упаковке, сама флешка красного цвета с чёрной окантовкой, так где красный цвет материал твёрдая резина, а где чёрная окантовка мягкая резина. Колпачок снимается и флешку можно использовать.
Колпачок снимается
У весьма не обычного и оригинального дизайна флешки есть ещё и функциональное назначение, так чтобы не потерять колпачок, его можно переместить в отверстие предусмотренное на флешке, на внутренней стороне которой есть выпуклости, которые закрепляют колпачок и он благодаря этому держится.
Колпачок закрепляется
.Продавец даёт один год гарантии. Флешка прекрасно и достаточно быстро записывается видео, аудио, текстовой формат, а также читает информацию. Единственным минусом для меня стало не достаток 1,6 Гб, но в целом я была счастлива уже от того, что существенно сэкономила, так в наших магазинах покупка точно такой же флешки обошлась бы мне в значительную сумму.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстрая запись и чтение
  • В розничной упаковки
  • Оригинальный дизайн
  • Функция жёсткого диска
  • Экономия
Недостатки
  • Не достаёт 1,6 Гб
Елена0607рекомендует
28.11.2013
Так ведь на любой флешке реальный объем памяти будет меньше заявленного. Объем указывают исходя из того, что в гиге 1000 метров, но на самом деле их там 1024.
64000/1024 = 62,5.
07.04.2014
Елена, будьте добры, проверьте полную емкость диска, на самом деле может оказаться всего 4ГБ, а не 64, программа сперва пишет на диск данные до конца, а затем эти данные проверяет, и если окажется что проверка дошла до 4 или 8гб, а дальше пошли ошибки, то флешка сама собой не годная.

Прямая ссылка на скачивание программы [ссылка]

я с этим сталкивался очень часто еще во времена 32гб, когда это был потолок, флешки оказывались по 1-2 гб, и цена сама по себе говорит об этом, в Китае, просто нормальные флешки не дешевле чем у нас стоят.
07.04.2014
Это фейковая флешка

вот ссылка с ebay [ссылка]

The ADATA C008 and S007 drives have recently appeared in the counterfeit markets. ADATA has confirmed that genuine S007 drives were manufactured to a maximum capacity of 32GB. You can often find listings of counterfeit S007 drives showing capacities of 64GB, 128GB, and perhaps higher. These higher capacity drives are counterfeits.

Устройства ADATA C008 и S007 в последнее время появились в поддельных рынках. ADATA подтвердил, что подлинные диски S007 были изготовлены в максимальной вместимостью 32 Гб. Вы часто можете найти объявления о поддельных S007 дисков, показывающих возможности 64GB, 128GB, и, возможно, выше. Эти диски большой емкости являются подделками.