В последнее время я все часто начала замечать, что моя кожа очень сильно сохнет. Стоит всего-лишь провести рукой и она начинает сыпаться, в прямом смысле этого слова. Я пользовалась несколькими кремами, но они не давали того увлажнения, что требовала кожа. И уже разочаровавшись во всем, я все-таки решила заказать крем для тела в интернет - магизине Savonry и осталась довольной!
ссылка на товар - крем для тела
Крем для тела с натуральными растительными маслами макадамии, кунжута и соком алое обладает великолепными увлажняющими и смягчающими свойствами.
Крем идет в объемной баночке в виде шайбы. Честно, я не очень люблю такие упаковки, так как приходится лезть руками, и потом весь крем везде. Но это я готова простить этому крему все из-за его отличных свойств! Перейдем обратно к баночке.
И так, на самой баночке есть небольшая этикетка-наклейка, где есть небольшая подробная информация о продукте: само название, способ применения, конечно же состав, изготовитель и так далее. На крышке также есть этикетка, где указан бренд, опять же название продукта и активные компоненты.
Крышка закрывается хорошо, так как у меня крем всегда стоит в ванной комнате, то для мня это огромный плюс, что вода не попадает. Ибо со многими продуктами приходилось мучатся. Под крышкой не было защитной мембраны.
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Общая информация: ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Стоимость: 290 рублей.
Объем: 270 г.
Где купить: в интернет- магазине Savonry.
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Отдушка крема приятная, травяная, ассоциируется с весной. На коже ощущается только первые минуты нанесения.
Консистенция крема легкая, воздушная, даже немного жидковатая и имеет белый цвет.
СОСТАВ:Aqua, Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Сetearyl Alcohol, Theobroma Сacao (масло какао), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Butyrospermum Parkii (масло ши), Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ-вера), Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Wheat Germ Еxtract (экстракт зародышей пшеницы), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F).
Данный увлажняющий крем меня очень обрадовал, и я жалею, что не узнала и не попробовала его раньше.
Он отлично увлажняет мою сухую кожу, восстанавливая ее всего за одно применения. Правда, я им пользуюсь пару раз в неделю, после принятия душа, потому что в обычные дни у меня просто не доходят руки.
Крем быстро впитывается и не оставляет никаких неприятных ощущений, и никакой пленки.
Кстати, он очень экономично используется, достаточно взять небольшое количество крема, чтобы увлажнить себя полностью.
Никакой аллергии крем Savonry у меня не вызвал, но помните, что все индивидуально!