Вечный вопрос: "питать кожу или увлажнять?". Раньше я не задумывалась на этот счёт, однако многие считают, что в холодный период нужно питать кожу, а летом увлажнять. Я не согласна с этим субъективным мнение большинства. С кожей нужно проводить те манипуляции, которые ей требуются.. Это не должно зависит от времени года или от фазы луны 😊 У меня кожа тела сухая, значит ей нужно именно увлажнение, а затем уже можно и питание.
Именно поэтому делая очередной заказ в интернет-магазине "Savonry" я выбирала себе крем лишь по этому параметру. Поскольку с этой фирмой я была знакома и раньше, то в качестве продукции сомнений ни разу не возникло. Весь заказ:
Весь заказ
Хотелось бы Вам рассказать об увлажняющем креме для тела с маслами макадамии и кунжута.
Крем для тела с натуральными растительными маслами макадамии, кунжута и соком алое обладает великолепными увлажняющими и смягчающими свойствами. Компоненты крема обеспечивают высокий уровень гидратации кожи, нормализуют водно-липидный баланс, насыщают кожу витаминами и микроэлементами, тонизируют, устраняют сухость и шелушение. Регулярное применение крема придаст вашей коже сияющий внешний вид, а также сделает ее гладкой и шелковистой.
Крем для тела.
Каким должен быть увлажняющий крем для вас? Какими свойствами он должен обладать? Я вот хотела бы рассказать об этом, а потом сравнить мои требования с обещаниями производителя.
Мои требования: Для меня у увлажняющего крема должна просто идеально (именно идеально) выполнять главную функцию, то есть увлажнение. Крем должен быть приятный по текстуре, без каких-то крупинок; запах крема не должен быть химиозным, он должен быть лёгкий и приятный, а не резкий, навязчивым; крем должен быстро впитываться ( не более 7 минут); крышка крема не должна прокручиваться и он должен плотно закрываться.
Упаковка крема.
На упаковке не представлена никакая информация, которая касается того, что мы должны получить после использования крема. В основном информация на баночке заключается в составе крема, его активных компонентов, способе применения, составе, производителе, сроке хранения.
Способ применения:
нанести крем на очищенную кожу массирующими движениями.
Что касается состава, то за него я ставлю большой-большой плюс! Вот он меня очень порадовал ещё до самого первого использования крема. Вы только посмотрите сколько там масел используется и они все в начале состава! Именно благодаря таким компонентам крем добивается таким классных результатов!!!
Крем увлажняющий
Результаты, которые получаем после использования: сказать, что крем хорошо увлажняет - не сказать ничего! Я ранее не встречала настолько классного крема, он просто наполняет кожу влагой. Сначала я думала, что будут проблемы со впитываемостью, но нет.. при массирующих движения минуты 3-4 и крем впитывается полностью. Никаких плёнок, однородная текстура, приятный аромат.. всё это есть у этого крема!
Консистенция плотная, однородная.
Крем белого цвета, то есть даже здесь нет никаких красителей. Аромат не могу охарактеризовать, он просто слабенький, лёгкий, то есть именно такой, как я и хотела. (так как ненавижу крема с выраженным запахом).
На фото моя рука через 2 минуты после нанесения плотного слоя крема, то есть уже остался минимум, чтобы впитаться. И даже здесь уже можно увидеть насыщенность кожи! 😊
После 2 минут нанесения
Срок годности крема 12 месяцев.
Советую ли я этот крем? Да, советую и могу сказать, что этот продукт подойдёт всем, кто хочет именно качественного и полноценного увлажнения. Его можно использовать как для рук, так и для ног, для лица и вообще для любых других частей тела. Да и объём крема это позволяет!
Данные на упаковке.
Увлажняющий крем
Меня зовут Марина, ко мне на "ты". Заходите ко мне, пообщаемся и может быть Вы найдёте что-то интересно у меня на страничке!! 😊
Далее можете почитать отзывы о продуктах из моего первого заказа с этого же сайта: