Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 17:32

Добрый-добрый всем день!

В моих прошлых отзывах я уже писала,что сделала заказ в интернет-магазине "Savonry".Данный отзыв-уже третий, в котором я опишу еще одно их средство-маску для волос "212 удовольствий". Так же читайте:

А теперь уже перейду к маске для волос 😊

Почему я приобрела маску для волос? Нужно ли вообще покупать маски для волос?

Я купила эту маску,потому что я обожаю уход за своими волосами! Мне нравится укладывать волосы,но укладка очень часто сушит волосы,портит их.. Именно разные маски для волос,флюиды,несмывашки помогают им адаптироваться и восстановить свой прежний и идеальный вид! Именно данная маска "212 удовольствий" даже свои названием привлекла меня к её использованию!

Что "говорит" производитель о данной маски?

«212 удовольствий» - аромат созданный для сексуальных и неудержимых, для современных и дерзких, для тех, к чьим ногам падают мужчины. Ведь так приятно жить и чувствовать себя самой красивой, самой успешной и самой счастливой, купаться в нежных фруктово-цветочных ароматах и не думать ни о проблемах, ни о заботах. «212 удовольствий» – это билет в наслаждение, в мир женских грез и самых невероятных приключений. Окунитесь с головой в этот стойкий, божественный аромат, и он непременно подарит вам упоительное блаженство, которым захочется наслаждаться снова и снова. Соблазнительная смесь мандарина, бергамота, с флоараном. Тонкие намеки сахарной ваты с мускусом совратят любого.

Полное название: SPA маска для волос "212 удовольствий"

Объем: 270 +-5 гр.

Стоимость: 410 рублей

Производитель: Россия(Санкт-Петербург)

Срок годности: 12 месяцев

Активные компоненты: масла ши, кокоса, авокадо, миндаля, оливы и жожоба

Как использовать маску?

1. Моем волосы, так как маску нужно наносить на чистые и мокрые/влажные волосы.
  2. Наносим маску на всю длину,можно и на корни.
  3. Далее я распределяю маску расческой с редкими зубчиками.
  4. Ходим минут 15-20( производитель советует 2-5 минут)
  5. Смываем и видим напитанные и блестящие волосы(после высыхания),всё :-)

Преимущества:

• хорошая и небольшая цена
  • выполняет свои качества(питание, увлажнение)
  • хороший состав(много масел)
  • нежая консистенция маски
  • экономичная маска
  • приятный аромат
  • питает
  • придает блеск
  • мягкость волос
  • не утяжеляет
  • увлажняет
  • распутывает волосы, не дает им путаться
  • полосы после маски хорошо расчесываются
  • волосы не пушатся
  • не содержат слс и парабенов!

Недостатков нет!

Спасибо Вам, что прочли мой отзыв, читайте также:

Достоинства
  • Волосы становятся блестящими
  • Мягкость волос
  • Не утяжеляет
  • Питает волосы
bajmarinaрекомендует
Заказала себе такую маску,жду-не дождусь,когда я эти 212 удовольствий получу 😂
22.09.2015
😊 мне она тоже на сайте приглянулась и я заказала_
Понравилась, буду скоро отзыв писать)
22.09.2015
Какие кудри красивые! а я все не решалась на нее - но видимо действительно стоит попробовать)
Svetok22 , уже, наврное, скоро 😊
KATe_RINa,да-да, мне больше нравится наносить её лишь на длину, не затрагивая корни
dream_brother , спасибо большое!
22.09.2015
У меня есть скраб "212 удовольствий", а оказывается ещё и маска из этой серии есть!
тоже хочу 212 удовольствий для своих волосиков 😊
09.04.2016
Название у маски классное )