От природы у меня пористые и объемные волосы. В довесок ко всему, они не раз участвовали в удачных и не очень экспериментах по преображению, что довольно негативно повлияло на их состояние. Спасают их внешний вид различные средства, без которых не представляю как бы я справлялась. Сегодня расскажу про маску для волос, завоевавшую мое доверие .
Первое, что привлекло в маске - название. Интригующее и завораживающее - " 212 удовольствий " и органический состав, вот прямая ссылка: 212 удовольствий
«212 удовольствий» - аромат созданный для сексуальных и неудержимых, для современных и дерзких, для тех, к чьим ногам падают мужчины. Ведь так приятно жить и чувствовать себя самой красивой, самой успешной и самой счастливой, купаться в нежных фруктово-цветочных ароматах и не думать ни о проблемах, ни о заботах. «212 удовольствий» – это билет в наслаждение, в мир женских грез и самых невероятных приключений. Окунитесь с головой в этот стойкий, божественный аромат, и он непременно подарит вам упоительное блаженство, которым захочется наслаждаться снова и снова. Соблазнительная смесь мандарина, бергамота, с флоараном. Тонкие намеки сахарной ваты с мускусом совратят любого.
Цена: 410 руб.
Банка-шайба объемом 270 гр.. Приятная цветовая гамма, сама баночка прозрачная. К минусам могу отнести отсутствие защищающей фольги, но это вовсе не криминал.
Состав на 99,2% состоит из органических компонентов, не содержит SLS и парабенов. Понравилось, что в состав входят 6! проверенных и уже любимых мной масел: кокосовое, оливковое, жожоба, масло авокадо, миндальное и ши.
На дне баночки - наклейка с датой изготовления. На момент получения маске исполнилось 1,5 недели. Кстати, срок годности у продукта - 12 месяцев.
Консистенция средней густоты, однородная, скорее похожа на бальзам. Имеет белый цвет, без примесей.
Аромат цветочный, не резкий, но на любителя. Например, я не являюсь этим любителем и очень не хотелось бы, чтобы аромат оставался со мной надолго. Но ведь есть девушки, которые просто тащатся от этих ноток! На волосах практически не ощущается, а значит, маска не будет перебивать аромат любимого парфюма.
Рекомендованный производителем способ применения: нанести на чистые и влажные волосы, оставить на 2-5 минут, затем смыть водой. Смывается без проблем.
Как использую маску я: на предварительно вымытые волосы наношу маску на 20-30 минут. Желательно использовать шапочку и под полотенце. Затем смываю, но не полностью, а до слегка скользящих ощущений.
Тестирую в течение месяца вместе вот с такой компанией. Все продукты так же от Savonry.
Понравилось многое:
- Экономичный расход. При использовании два раза в неделю масочки хватит на месяца два точно!
- Быстрая впитываемость. Волосы моментально поглотили все средство. Тут главное соблюдать дозировку и не наносить больше, чем обычно.
- Маска имеет накопительный эффект. После первого применения я даже немного расстроилась: где же обещанные мягкость и блеск?! Но чем дольше я пользовалась, тем больше восхищалась положительным эффектом.
Волосы после живые, гладкие, блестящие и рассыпчатые. Они легко расчесываются и совсем не спутываются. Кончики мягкие, не смотря на то, что я практически измучила их краской, феном и плойками. С использованием "212 удовольствий" они не стали быстрее грязниться, это большой плюс, ведь многие маски грешат таким результатом.
Рекомендую тем, кто отращивает волосы или хотя бы просто старается сохранить длину!
Хороший состав и накопительный эффект однозначно радуют) Правда, число 212 у меня ассоциируется с любимыми мною в подростковом возрасте духами от Carolina Herrera "212")
обязательно исправлюсь и начну знакомство с масками от Савонри) пока только спрей и кокосовое масло от них)) (имею в виду, что использую на волосы 😂 ) аромат я представляю какой, наверно схож с аналогичным мылом)