Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 17:14

Здравствуйте, любительницы ухода за собой!

От природы у меня пористые и объемные волосы. В довесок ко всему, они не раз участвовали в удачных и не очень экспериментах по преображению, что довольно негативно повлияло на их состояние. Спасают их внешний вид различные средства, без которых не представляю как бы я справлялась. Сегодня расскажу про маску для волос, завоевавшую мое доверие .

SPA - маска для волос Savonry 212 удовольствий

Нашла это чудо в интернет-магазине [ссылка]

Первое, что привлекло в маске - название. Интригующее и завораживающее - " 212 удовольствий " и органический состав, вот прямая ссылка: 212 удовольствий

«212 удовольствий» - аромат созданный для сексуальных и неудержимых, для современных и дерзких, для тех, к чьим ногам падают мужчины. Ведь так приятно жить и чувствовать себя самой красивой, самой успешной и самой счастливой, купаться в нежных фруктово-цветочных ароматах и не думать ни о проблемах, ни о заботах. «212 удовольствий» – это билет в наслаждение, в мир женских грез и самых невероятных приключений. Окунитесь с головой в этот стойкий, божественный аромат, и он непременно подарит вам упоительное блаженство, которым захочется наслаждаться снова и снова. Соблазнительная смесь мандарина, бергамота, с флоараном. Тонкие намеки сахарной ваты с мускусом совратят любого.

Цена: 410 руб.

Банка-шайба объемом 270 гр.. Приятная цветовая гамма, сама баночка прозрачная. К минусам могу отнести отсутствие защищающей фольги, но это вовсе не криминал.

Состав на 99,2% состоит из органических компонентов, не содержит SLS и парабенов. Понравилось, что в состав входят 6! проверенных и уже любимых мной масел: кокосовое, оливковое, жожоба, масло авокадо, миндальное и ши.

Aqua, Сetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (масло ши), Coconut Oil (кокосовое масло), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Behenamidopropyl Dimethylamine, Glycerin, Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Panthenol (провитамин В5), Lactic Acid, Glycereth-2 Cocoate, Perfume, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Benzoic Acid, Sorbic Asid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

На дне баночки - наклейка с датой изготовления. На момент получения маске исполнилось 1,5 недели. Кстати, срок годности у продукта - 12 месяцев.

Консистенция средней густоты, однородная, скорее похожа на бальзам. Имеет белый цвет, без примесей.

Аромат цветочный, не резкий, но на любителя. Например, я не являюсь этим любителем и очень не хотелось бы, чтобы аромат оставался со мной надолго. Но ведь есть девушки, которые просто тащатся от этих ноток! На волосах практически не ощущается, а значит, маска не будет перебивать аромат любимого парфюма.

Рекомендованный производителем способ применения: нанести на чистые и влажные волосы, оставить на 2-5 минут, затем смыть водой. Смывается без проблем.

Как использую маску я: на предварительно вымытые волосы наношу маску на 20-30 минут. Желательно использовать шапочку и под полотенце. Затем смываю, но не полностью, а до слегка скользящих ощущений.

Тестирую в течение месяца вместе вот с такой компанией. Все продукты так же от Savonry.

Понравилось многое:

- Экономичный расход. При использовании два раза в неделю масочки хватит на месяца два точно!

- Быстрая впитываемость. Волосы моментально поглотили все средство. Тут главное соблюдать дозировку и не наносить больше, чем обычно.

- Маска имеет накопительный эффект. После первого применения я даже немного расстроилась: где же обещанные мягкость и блеск?! Но чем дольше я пользовалась, тем больше восхищалась положительным эффектом.

Волосы после живые, гладкие, блестящие и рассыпчатые. Они легко расчесываются и совсем не спутываются. Кончики мягкие, не смотря на то, что я практически измучила их краской, феном и плойками. С использованием "212 удовольствий" они не стали быстрее грязниться, это большой плюс, ведь многие маски грешат таким результатом.

Рекомендую тем, кто отращивает волосы или хотя бы просто старается сохранить длину!

Подождикарекомендует
Красивые волосы)
Настоящее лакомство для волос 😊
Вау!... Дороговато немного, но, наверное, аромат стОит этих денег 😊
хороший результат,
надо попробовать)
23.09.2015
какой у тебя красивый загар!!!!у меня такого не бывает:)
отличная масочка 😊
23.09.2015
После Вашего отзыва обязательно обращу на нее внимание!)
Тоже приобрела маску эту и не зря ее назвали 212 удовольствий 😊
23.09.2015
фотографии у Вас такие красивые)))) а масочку очень хвалят, пора бы уже и мне ее попробовать)
23.09.2015
Волосы блестят красиво! Жалею, что не заказала её в прошлый раз
по виду маска обещает быть легкой! какой красивый отзыв получился на природе..обожаю дачные сюжеты 😉
Красивые живые волосы!
Маску я бы тоже с удовольствием попробовала!
23.09.2015
надеюсь ее можно встретить в рознице, поищу
Волосы рады)
23.09.2015
В составе все мои любимые масла! 😂
23.09.2015
Пора и мне её прикупить 😉
Шикарные локоны! 😊
24.09.2015
Я отращиваю волосы, нужно попробовать.
замечательная масочка 😊
24.09.2015
Маска прекрасная по описанию..Ни одного недочёта...Волосы живые 😊
24.09.2015
Отличная маска! Надо её обязательно попробовать!
24.09.2015
Хочу! Хочу! Волосы чудесные, живые такие, объемные!
Хорошее средство для волос 😊
Красиво блестят волосы 😊
очень красивые фото!
24.09.2015
Очень красивые волосы! И платье!
Такие блестящие! Тоже такие хочу.. волосы не блестят и обламываются 😐
24.09.2015
Замечательный уход для волос!
24.09.2015
а я у савонри только бальзам для волос пробовала, тоже по эффекту понравился 😊
24.09.2015
Очень красивые фотографии получились и маска впечатлила!
24.09.2015
Такой отзыв красивый получился ))
За удовольствие нужно платить, а за 212 тем более 😁
Хотелось бы попробовать!
Очень хороший состав и очень - очень красивые волосы! ❤️
Захотелось попробовать))
У меня тоже пористые волосы и я тоже отращиваю все время - отламываю. Надо купить такую маску.
Результат отличный 😊
закажу. впечатляет
24.09.2015
Хороший состав и накопительный эффект однозначно радуют)
Правда, число 212 у меня ассоциируется с любимыми мною в подростковом возрасте духами от Carolina Herrera "212")
24.09.2015
Нравятся маски с накопительным эффектом.Название маски заманчивое)
25.09.2015
Отличная маска) Я уже сделала заказ в Савонри, но маску не заказывала( придется еще раз оформлять)))
25.09.2015
обязательно исправлюсь и начну знакомство с масками от Савонри) пока только спрей и кокосовое масло от них)) (имею в виду, что использую на волосы 😂 )
аромат я представляю какой, наверно схож с аналогичным мылом)
Ещё 26 комментариев