Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 18:37

В общем наткнулась как-то здесь на отзывы об этом шампуне и бегом в магазин, чего уж не попробовать. Цену не помню, но не дорого. Продаётся шампунь в разных бутылях, я себе взяла на пробу маленький и хватило мне его на месяц, при условии, что он очень плохо пенится.

Итак, по консистенции шампунь очень густой и тягучий, как я уже сказала пенится он не айс. Шампунь очень-очень мягкий и волосы делает такими же! Для того что бы промыть волосы мне нужно нашампунить их 2 раза( на 2й раз он пенится лучше). Волосы после него гладенькие и мягенькие, пару раз засыпала с мокрой головой, а в итоге получала волосы аля утюжок.

Волосы не сушит! Я впервые пробую шампунь для жирных волос, который волосы не сушит, а наоборот увлажняет! С последнего подравнивания прошло уже 2 месяца, а у меня до сих пор нет секущихся кончиков. Кстати хоть мажу я волосы кремом, хоть нет, они всегда мягкие, легко расчёсываются и не электризуются.

А теперь о главном, голову я мою так же каждый день(но это потому, что люблю купаться:D), но! один раз отключили воду, поэтому голову я помыть смогла на конец второго дня и скажу вам, что волосы были чистымиииии^^ но если бы не один любитель повозиться в моих волосах, то результаты были бы куда лучше:D

Достоинства
  • *Экономичный
  • Волосы мягкие
  • Не раздражает и не сушит кожу головы
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • -для меня их нет
arachisjulрекомендует
21.04.2014
первый раз слышу о бивалентном шампуне, что только не придумают! ))
21.04.2014
Любопытненько 😊
22.04.2014
не слышала о таком шампуне)
Волосы а-ля утюжок? Хочу!!!! 😁
11.08.2014
еще не видела таких, надо будет повнимательней посмотреть и приобрести)
24.12.2015
Что-то новое по названию.да еще и бивалентный. Я сейчас пользуюсь средствами Tahe с кератином, борь с пушением волос и сухими кончиками.