Купил приблизительно 1.5 года назад, пользуюсь до сих пор. Телефон просто "летает". Даже "тяжелые" приложения, работают без глюков. За такую цену (на момент покупки) другого телефона с такой производительностью и таким дисплеем было просто не найти.
Технические характеристики описывать не стану, они есть везде где только можно. По личному опыту использования могу описать несколько основных моментов: телефон греется, но при этом не глючит. На задней крышке даже приклеена специальная теплоизоляционная прокладка, качество дисплея смартофна просто отличное (особенно если учесть что покупался 1.5 года назад). Antutu показывает примерно 5800 баллов на этом телефоне. Кстати, телефон прочно собран, падал он у меня не раз и не два, всё нормально. Один раз разбивался тачскрин, при этом экран не пострадал. Благо тач найти можно без особых проблем, заменил, работает до сих пор. Царапины и потертости на Gorilla Glass начали появляться примерно спустя год.
Из минусов: долго ловит GPS, каждый старт получается "холодным" то есть примерно минут по пять. Затерлось стекло камеры из-за того, что он у меня лежал где попало. Соответственно снимать на него сейчас не могу. Когда стекло было не затертым, фотки получались ого-го. Особенно в нормальном дневном свете. При искусственном освещении качество падало.
Пользуюсь им до сих пор, если придется покупать новый телефон (хотя и надеюсь, что в ближайшее время не придется), остановлюсь на JiaYu G3S или JiaYU 4, так как за это время стал доверять этому бренду.