Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 14:25

Покупала телефон Jiayu G3 на всем известном [ссылка] в мае 2013 года.

Тогда он обошелся мне в 200$. Для своих характеристик, это был вполне достойный вариант.

О характеристиках:

Wi-Fi: 802.11b,g

Разрешение экрана (px): 720 x 1280

Тип экрана: IPS матрица

Камера сзади (Мп): 8 Автофокус, Фотовспышка

Что касается камеры, она посредственная. Да не плохая для боловства, ноо ...это нужно быть стойким оловянным солдатиком, чтоб фото получилось более-менее чётким, потому как при малейшем микро движении оно так и норовит смазаться(. В общим если сравнивать с фотиком на те же 8 пикселей разница очень очевидна. Это конечно меня подразочаровало.

Еще разочаровало то, что на нём не возможно общаться с гарнитурой ( по крайней мере у меня). При подключении гарнитуры любой, обычной или блютуз я слышу собеседника, а он меня слышит только в микрафон самого телефона ((.

Что касается аккумулятора, это да...держит. Можно нещадно эксплуатировать почти сутки... а можно «щадно» 3 дня)

Экран выше всяких похвал, чёткость, цвета на высшем уровне.

Что касается горилла или нет, вопрос спорный. Мой в кожаном чехле без плёнки. Падал, в сумке не защищенный бывал а главное это постоянное трение о серёжки при разговоре. (собственно говоря, от них родимых появились царапины на стальных вставках защищающих динамик разговора) А на стекле в том месте их нет....хотя одна царапинка всё же откуда-то появилась, но в другом месте.

Но это при том, что я правда 1,5 года нещадно (иногда даже небрежно) с ним обходилась.

Падал, подмокал, играл в ванной....жив здоров)))

Кстати говоря, ещё плюс, что программы с гугл плей практически все с ним идут, тут проблем вообще не возникало. Тащит довольно серьёзные игрухи))

Многие жалуются на плохие заклепки крышки...по крайней мере, на моём все даже лучше чем хорошо, купила дополнительную батарею с зарядкой и уже 1,5 года ежедневно вынимаю батарею и меняю на заряженную (мне так очень удобно) и крышка как новенькая ни одна заклёпка не люфтит.

В общим рекомендую, телефон очень достойно себя показал.

У меня правда иногда глюки всё же бывают (рябь на экране, подвисы, полосочка мигает на экране, вылетает браузер родной) но возможно виной его падения, к тому же всё устраняется перезагрузкой и бывает очень редко

Достоинства
  • Gorilla glass
  • Аккумулятор
  • Дисплей
  • Цена
Недостатки
  • Вылетает стандартный браузер
  • Камера
  • Нет возможности разговора с гарнитурой
  • Нет кнопки спуска затвора на боковой панели
oilylyрекомендует
29.11.2014
Можно ссылку.
06.12.2014
это ссылка на тот телефон, что покупала в 13 году, плюс флешка на 32 гб покупала в комплекте сразу.
[ссылка]