Опубликовано 15 Ноябрь, 2009 - 17:03

До того, как мы с мужем приобрели себе действительно качественную коляску фирмы Peg-Perego,у нас было это чудо техники, под названием коляска-трансформер фирмы ADAMEX GALAXY. Сказать,однозначно,что это плохая вещь я не могу,так как у этой коляски есть свои плюсы и минусы.Ну начнем пожалуй с плюсов,первое надувные колеса,что очень хорошо при наших дорогах,(которое мы умудрились пробить и долго искали,кто бы нам его починил),второе есть люлька переноска,это очень удобная для поездок штука,третье отличная теплоизолязия,( ребенок полностью в ней защищен от ветра и мороза),что для зимы не мало важно,четвертое это отлично моющаяся и почти не выгорающая ткань на самой коляске,ну вот и все ее плюсы.Ну, а теперь перейдем к минусам,первое это ее огромный,как для меня вес,второе коляска совершенно не маневренная, ну и третье очень трудно и неудобно ее складывать,(в сложенном состоянии,она с трудом влазила в мою Део Ланос).Ну вот пожалуй и все,а выбор остается за вами,но только если вы живете на 3,4,или как я, на 5 этаже и у вас нет лифта ,то лучше сразу от покупки этой коляски-танка отказаться и выбрать более облегченный вариант,иначе ежедневные,усиленные, физические нагрузки вам обеспечены.
Достоинства
  • Есть люлька-переноска
  • Компактая
  • Легко регулируется из положения сидя в лежа
  • На амортизаторах
Недостатки
  • Тяжелая
Irinkaне рекомендует
05.05.2010
купи норм машину сибе!!!
08.05.2010
Во первых мне проще заменить саму коляску на более пристойную,что я и сделала,а во вторых у вас у самих есть хоть какой нибудь личный автомобиль? или вы так пишете от нечего делать,лишь бы не молча называется!