Опубликовано 15 Март, 2016 - 19:26
Не конь, не як... Не рыба, не мясо... Я никак не пойму в чем секрет: спонж как бы есть, а вот пилинга нет.
Достоинства
- Вспенивает средство для умывания
- Дешевле чем в розничных магазинах
- Приятный массаж
Недостатки
- Долгая доставка
- Неэффективен
Linkissне рекомендует
Ta_samaЯ,
тоже на Али заказывала аж три спонжа (у одного продавца). Не могу сказать, что губка творит какие-то сверх-чудеса. Мне кажется, что и без губки кожа чистая, если использовать хорошую пенку для умывания! 😊
А мне понравился Алишный конжак. Да, чудес не творит, но в использовании приятней целлюлозных спонжей имхо 😊
противоречивые отзывы, пока сама не попробуешь не поймёшь
думаю им удобно маски смывать
думаю им удобно маски смывать
Если особого эффекта нет,то лучше заказывать не буду)Хотя читала и положительные отзывы)
Столько разных мнений 😊 Но я все равно хочу как-нибудь испробовать этот спонж ради интереса 😊
Да уж, вот и думай теперь.. А меня все равно манит эта штуковина! Может просто заказать какую-нибудь подороже и с другого ресурса? 😊
спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Да, он не совпадает с мнением большинства, к сожалению, эффекта от его применения на моей коже нет. Хотя пользоваться им, действительно, приятно.
Tati@na, уже заказала, жду. надеюсь, что то просто алишные не акие качественные, а от фирменного эффект будет)
IMaroussia, глиняные маски им отлично смываются, это так!
IMaroussia, глиняные маски им отлично смываются, это так!
Жаль, что не было замечено ничего от применения такого спонжа. Вы такая очаровательная 😊
Я не буду кидаться помидорами))) Абсолютно Вас поддерживаю - мне этот спонж тоже ни чем, абсолютно ничего особенного. Лицо чище не стало, и немного раздражала необходимость его размягчать перед применением
Очень жаль, что вам не подошел и оказался неэффективным.
А я уже такой заказала себе, жду(
А я уже такой заказала себе, жду(
мне кажется подобные вещи не сильно отличаются..в смысле оригинал и копия, хотя кто знает..
ну он наверное чтобы пальцами не массажировать лицо, штучка плотно прилегает к коже и моет лучше. Но я тоже не прониклась, так и завалялся где-то
Я так и не заказала этого конь-яка. У меня был другой, но быстро отправился в мусорку, так как его абсолютно нереально было просушить.
ПриобреталА такой в фикс прайсе за 50 р. Тоже особого эффекта от этого спонжа не заметила...
Сама такой спонжик не заказывала. Мне кажется больше эффект идет не от него, а от средства которым пользуешься с помощью него. Но в любом случае никакое умывание и пилинг точно не вымоют с лица черные точки.
Ещё 2 комментария