Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 13:04

один раз
    298 руб

Вот и случилось то, чего я опасалась - дома закончилось детское питание, а в ближайших аптеках нужной нам смеси - Similac Gold - не оказалось. Но ребенка-то кормить надо, поэтому взяла коробку Frisolac 2, от 6 до 12 месяцев с нуклеотидами.Пожалела 100 раз!

Смесь на мой взгляд ужасная. Покормила дочку на ночь и утром, кал позеленел сразу. Вижу, что ребенку не вкусно, в бутылочке остается много - не хочет доедать. Запах не очень приятный.

Недостатков у этой смеси масса. Во-первых, в составе есть пальмовое и рапсовое масла, что уже напрягает. Бутылочку с первого раза отмыть невозможно, несмотря на моющие средства - изнутри она покрывается жирной пленкой, приходится драить ее ершиком несколько раз, заливать кипятком - короче, целая история.

Упаковка неудобная. Внутри коробки фольгированный пакет, из него очень несподручно доставать смесь . Да и приходится постоянно проверять, плотно завернула или нет, чтоб смесь не отсырела. С банками таких проблем нет.

Цена коробки 350 г - около 300 р. Но как по мне, это просто выброшенные деньги. Очень разочарована этим детским питанием, почти полную коробку осталось лишь выбросить, потому что кормить дочь этим совершенно не горю желанием. Уж лучше потратить вдвое больше, но быть уверенной, что ребенок получает качественное питание.

Достоинства
  • Не дорогая
Недостатки
  • *запах неприятный
  • Были проблемы со стулом
  • В составе пальмовое масло
  • Не очень удобная упаковка
  • Очень маслянистая
  • Ребенок отказался есть
waman85не рекомендует