Опубликовано 1 Май, 2018 - 21:12

полгода или более
    1000 до 1250

Frisolac Gold Pep As это лечебная смесь для вскармливания детей с проявлениями пищевой аллергии , с рождения до 12 мес.

Удобное хранение ложки

В составе:

Вид спереди ) в ней 400 мг сухой смеси

• глубокий гидролизат казеина – для диетической коррекции аллергии к белкам коровьего молока,

Состав смеси

• незаменимые жирные кислоты (омега-3 и омега-6), необходимые для развития мозга и органа зрения,

• Нуклеотиды, поддерживающие формирование иммунной системы,

• не содержит лактозы- идеально для тех у кого лактозная недостаточность

• все ингредиенты для гармоничного роста и развития ребенка с рождения до 12 месяцев,

Смесь сбалансированная полноценная, подходит для длительного вскармливания

С рождения мы на ГВ . Через неделю после выписки у нас начались проблемы с животиком . У Крошки моей был жидкий стул до 10-12 раз в день , он был пенистый ,со слизью ,и с прожилками крови. Когда ребенку было 6 месяцев врач гастроэнтеролог поставила нам диагноз: аллергия на белки коровьего молока + лактозная недостаточность . Она горьковатая на вкус ,так как это глубокий гидролизат казеина . Но дочка ест её с удовольствием ( думаю привыкла) ) . В первую неделю я по чуть чуть заменила одно кормление ( утреннее). На второй неделе заменила второе кормление ( ночное ) . Так как смесь дорогая ,и я не хотела сворачивать ГВ ,так и оставила два кормления . Результаты и эффективность при примении данной смеси была видна через три недели от начала приема . Количество стула сократилось, цвет изменился ,боли в животике пропали.Дочка какала один -два раза в день ,прям как по расписанию. И самое главное ни разу больше я не видела эти ужасные прожилки крови !!!! Очень довольна этой смесью . Сейчас дочке 1.1 мес и мы до сих пор пьем на ночь смесь Fridolac Gold pep As- она заменяет нам отсутствие молочки в рационе питания .

Достоинства
  • 100% эфеккт
Aygul.рекомендует
12.07.2018
Здравствуйте, подскажите, как она у вас разводится водой...без осадка на стенках?
У нас почему-то остаётся осадок?
18.10.2018
Здравствуйте , извините что поздно отвечаю вам ,осадок на стенках бутылки после выпитой смеси остаётся всегда . Перед следующим применением - просто мою средством и промываю дополнительно кипятком .