Опубликовано 21 Июнь, 2011 - 19:00

жду с нетерпением когда он закончиться! у меня волосы жирные, точнее кожа головы , а сами волосы сухие поэтому шампунь я купила этот, а вот бальзам "повкуснее"! он придает обьем на час! волосы как мыла каждый день так и мою так как мою их днем и если пропустить один день то на второй выйти на улицу нельзя! волосы путаются, стали ломкими несмотря на питательный бальзам! вообщем мне не подошел возьму средство помягче раз уж один фиг каждый день мыть(
Достоинства
  • Большой объем бутылки
Недостатки
  • Большой расход
  • Запутывает волосы
  • Не помогает от жирности
Настя1501не рекомендует
17.11.2011
Поздравляю, вы нарушили работы ваших сальных желез.
голову нужно мыть при средней длинне волос 2 раза в неделю.
вы моете волосы каждый день, чем больше вы их моете, тем больше жира вырабатывают железы.

поздравляю вас еще раз с мудрым решением.
05.12.2011
Pani_Morkwynka, при сильной жирности кожи головы мыть голову каждый день не только допустимо, но и вынужденная необходимость. Мы не в каменном веке, к сожалению.
05.12.2011
Сильная жирность головы лечится, как и жирность кожы. Это решаемая проблема. Увы, шампунями создаёте порочный круг: чем чаще моете, тем жирнее голова становится. Это известно любому школьнику с уроков биологии.
05.12.2011
При чем тут школьники. Опыт показывает обратное. Если бы все было так просто, не было бы этой проблемы.
11.12.2011
я сидела на диете! я втирала в кожу голову всякую хрень! но все усилия на смарку поскольку у меня жирная кожа головы! я хе не специально начала их мыть так часто! а из-за того что это необходимо! просто сейчас шампуни такие! если бы была возможность что-то изменить думаете я бы выбрала мыть голову каждый день! оно мне надо? что за глупости вы говорите
02.02.2012
Согласна с самым первым комментарием. У меня тоже проблема такая была, мыла голову через день, а то и каждый день. И вот на сессии решила этим заняться, так как ходить особо никуда не надо было, не мыла голову по 3-4 дня специально (для меня это много), купила хороший дорогой шампунь, делала маски для волос и теперь спустя 2-3 дня голова выглядит вполне приемлимо, по крайней мере выходить на люди с ней ещё не стыдно 😁 времени конечно у меня было не много, но я думаю эффект можно поддерживать. Извините, если не в тему написано 😊