Опубликовано 21 Июнь, 2011 - 19:00
Не куплю
Достоинства
- Большой объем бутылки
Недостатки
- Большой расход
- Запутывает волосы
- Не помогает от жирности
Настя1501не рекомендует
Поздравляю, вы нарушили работы ваших сальных желез.
голову нужно мыть при средней длинне волос 2 раза в неделю.
вы моете волосы каждый день, чем больше вы их моете, тем больше жира вырабатывают железы.
поздравляю вас еще раз с мудрым решением.
голову нужно мыть при средней длинне волос 2 раза в неделю.
поздравляю вас еще раз с мудрым решением.
При чем тут школьники. Опыт показывает обратное. Если бы все было так просто, не было бы этой проблемы.
я сидела на диете! я втирала в кожу голову всякую хрень! но все усилия на смарку поскольку у меня жирная кожа головы! я хе не специально начала их мыть так часто! а из-за того что это необходимо! просто сейчас шампуни такие! если бы была возможность что-то изменить думаете я бы выбрала мыть голову каждый день! оно мне надо? что за глупости вы говорите
Согласна с самым первым комментарием. У меня тоже проблема такая была, мыла голову через день, а то и каждый день. И вот на сессии решила этим заняться, так как ходить особо никуда не надо было, не мыла голову по 3-4 дня специально (для меня это много), купила хороший дорогой шампунь, делала маски для волос и теперь спустя 2-3 дня голова выглядит вполне приемлимо, по крайней мере выходить на люди с ней ещё не стыдно 😁 времени конечно у меня было не много, но я думаю эффект можно поддерживать. Извините, если не в тему написано 😊