Летом в Мангит Косметик выставили стенд с косметикой "бабки Агафьи", я купила шампунь и маски для волос (проходные, ничего особо выдающегося) и тоники - березовый и шалфейный.
В бутыльке с распылителем 170 мл. Цена была 109 руб.
Цвет упаковки приятный глазу и распылитель работает исправно, орошает хорошо - вот и все достоинства тоника.
Стоимость доступная, но, например, последние несколько лет я пользовалась тониками Sendo казанской компании Parli, которые в Фиксе продаются еще дешевле (68-79 руб.), и в отличие от этого они не щиплют кожу и не оставляют липкости на ней.
"Таежный шалфей" оказался одним из самых неприятных тоников для меня. После умывания часто появлялось ощущение пощипывания, болезненности, поэтому старалась использовать или для протирания ушей и области вокруг них, или освежить лицо в течение дня (без предварительного умывания). Кроме этого, заметила, что через 10-20 минут, если дотронуться до лица пальцами, оно было слегка липким. Но ощущения пленки или недостатка влаги не было.
Помимо этого у тоника РБА сильная отдушка дешевого мужского одеколона. После того, как я протерла лицо или уши дома, уже придя на работу, я все еще чувствую от себя эту отдушку.
Состав минимальный, и это мне нравится. Но второй раз, конечно, не куплю и другим не порекомендую.