Здравствуйте! С этим гелем я познакомилась, прогуливаясь по Ленте.Меня привлекла цена в 100 руб и многообещающая разрекламированная фирма.
Производитель утверждает, что гель сохраняет естественный баланс рН, не содержит мыла, подходит для ежедневного применения.
Упаковка представляет собой флакон без дозатора, что для меня не является серьезной проблемой.
Когда я принесла его домой и открыла, на меня обрушился резкий сладковатый с нотами химии запах- отдушек производитель не пожалел.. Не сказать, чтобы моя кожа отличалась чувствительностью. По крайней мере, за годы использования Лактацида, никаких неприятных реакций не наблюдала. И я решила рискнуть протестировать гель на себе. По консистенции похож на Лактацид, прозрачный. После смывания не оставляет следов на коже.
Что я могу сказать, пользуюсь им уже 3 месяца и никаких отрицательных моментов со стороны кожи - ни раздражения, ни сухости. Расходуется очень экономично- еще половина осталась. Единственный недостаток- резкий запах. В следующий раз, конечно, не куплю. Пока для себя ничего лучше проверенного Лактацида не нашла.