Опубликовано 6 Апрель, 2011 - 06:19

На примере этого продукта убедилась, что и маски для волос бывают ужасными. Это для меня был огромный и неприятный сюрприз. Начиталась про супер-пупер свойства алое вера и прямиком поперла за соком алое вера в аптеку. Кстати, еще один сюрприз, что он не продается в аптеках нашего города:( Ладно... неприятность эту мы переживем... Ведь есть готовые маски с Aloe Vera! Вот же она! И фирма хорошая! И состав нормальный (ну то есть вся химия как обычно, конечно, присутствует, но есть много хороших штучек). Берем! Бежим домой и ... какое разочарование! Маска не просто не делает волосы лучше, она их просто убивает!!! После маски они стали ломкими, тусклыми, у головы приклеились а кончики распушились! Более ужасного эффекта ожидать было трудно, если вообще можно ожидать плохой эффект от маски для волос. Ну максимум никакой, но чтобы так! Волосы пришлось перемывать и юзать маску той же фирмы, но очень хорошую (SALON с плацентой). Конечно, женскому упрямству может позавидовать и ишак и потому я еще несколько раз пыталась уломать эту маску поухаживать за моими волосами. И меньше ее наносила, и больше, и маслА в нее добавляла, и держала ее на голове то мало, то много, то ровно минуту, как написано, но она осталась непреклонна. Только Мерзкие на ощупь, Ломкие волосы - твердило мне каждое использование:( В общем выкинула:( Но для тех, кто засомневался и, может, захочет ее купить, расскажу про состав. Во- первых, конечно, полный набор химии (как во всех обычных масках), есть в составе диметикон, т.е. для тех, кто юзает безсиликоновые средства она не подходит. Во вторых есть и хорошие штучки. Сок алое вера, экстракт гаммамелиса, сои, арники, пантенол, витамин А, Е, ниацинамид, биотин. Запах у маски средней приятности. Вообще у меня на волосах почти никогда не остается запаха ни от каких средств (поэтому смело делаю маски хоть с димексидом, хоть с луком или простоквашей) но этот запах по-моему оставался на волосах, хотя, возможно, что это была просто паранойя от ужаса использования:)))Судите сами. Может, она мне просто не подошла.
Достоинства
  • Адекватная цена
  • Состав
Недостатки
  • Ужасный эффект
Melinelне рекомендует
02.01.2012
лучше использовать настоящий сок алоэ или хотя-бы в ампулах(продается в аптеках)10 ампул стоят совсем не дорого,алое укрепляет волосы,стимулируют рост волос,я прошла курс 10 дней,втирала в кожу головы каждый день по одной ампуле ,и результат было видно,волосы стали крепче ,не выпадают как раньше,это куда лучше чем покупать алое в маске ,да и не известно есть ли там вообще алое.
12.05.2013
Незнаю пользуюсь второй раз пока волосы мягкие и красивые у меня тоже есть отзыв на масочку но все равно вам+