Решила купить концентрат "Репейник" день-ночь от производителя "Floresan", так как его стоимость очень бюджетная и мне нравятся некоторая продукция данной марки. Находится средство в картонной коробочке с очень простым экологичным дизайном.
На обратной стороне упаковки, на приятном фиолетовом фоне, находится текст с информацией об обещаниях производителя, составе, способе применения и прочее. Судя по обещаниям "Floresan", данный концентрат это прям чудо-средство от выпадения волос.
Концентрат день-ночь против выпадения волос быстро и эффективно решит проблему выпадения волос, обеспечивая мгновенное питание ослабленным, истончённым и повреждённым волосам. Активный комплекс витаминов, обогащённый растительными экстрактами лопуха, крапивы, облепихи стимулирует волосяные луковицы, способствуя росту красивых и здоровых волос. Кедровое масло питает, восстанавливает структуру волос, делая их прочными и эластичными. Предотвращает ломкость и выпадение. Даже самые ослабленные волосы становятся крепкими и ухоженными, обретают безупречное сияние и глянцевый блеск.
В коробочке находится прозрачный пластиковый флакон с распылителем.
Концентрированный Фитокомплекс Floresan Репейник против выпадения волос отзыв
Наносить концентрат нужно не смывая.
Способ применения: на чистые волосы и кожу головы равномерно нанести концентрат, активно втирая в корни волос. Используйте ежедневно 2 раза в день утром и вечером. Курс применения расчитан на 10-14 дней. Не требует смывания.
Средство имеет желтоватый оттенок, как оказалось не просто так, в составе присутствуют красители. Консистенция жидкости маслянистая, но это не масло в чистом виде. Интересно, что концентрат рекомендуется втирать в корни волос, хотя дерматолог-трихолог говорила, что масло можно наносить только на длину волос. Дело в том, что при использовании масла в корнях, кожа на голове начнёт сильно загрязняться, особенно это вредно при обильной перхоти. Но в итоге я решила всё же последовать инструкции, пшыкала жидкость на ватный диск и втирала в корни волос. Расход у средства, кстати, неэкономный.
После использования концентрата положительных моментов я не обнаружила абсолютно, выпадать волосы меньше не стали. А вот недостаток нашёлся - "Репейник" сушит волосы. Для моих пересушенных волос после осветления это просто беда, вот так вот лечение превратилось во вред.
Затем я решила проверить состав средства на Экоголике, он тоже огорчил.
"Floresan" Концентрат "Репейник" день-ночь состав
Может кому-то концентрат и подойдёт, но явно не мне. Лучше уж тогда купить лосьон-тоник "Эсвицин", пользы будет гораздо больше.