Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 16:06

192 рос.руб. (6,56 бел.руб.)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мы теперь без гаджетов никуда. С ними не расстаёмся ни в ванной, ни за столом, ни в постели. И это - обыденность сегодняшнего дня.

Когда-нибудь (наверное, скоро) нам вмонтируют компьютер в мозг, а экран - прямо в глазные яблоки - вот тогда заживём! А пока нужно подумать, как приспособить смартфон (планшет) на столе, чтобы удобнее за завтраком новости читать, а за ужином - смотреть сериал.

Давно уже пользуюсь специальными подставками. И вот заказала на Wildberries еще одну, белую, для дочери.

Глаза разбегались, когда делала заказ - подставок такого рода много. Но хотелось небольшую, компактную, как вот эта, которой я пользуюсь на работе:

Примерно такую же и выбрала, только белую; да еще порадовали меня стикеры "Лидер продаж", "ХИТ, купили более 10000 раз", и скидка: 192 рубля вместо 370!

Как всегда у Wildberries, товар прибыл в пункт доставки очень быстро, и вот он, мой пакетик:

Внутри оказалась небольшая коробочка с не очень качественной полиграфией, изображающей наш аксессуар в разных видах и цветах:

Текст на английском из полезного сообщал, что угол наклона варьируется до 270°. Ну, еще китайский производитель уверял, что материалы, из которых изготовлена подставка, безопасны, и вообще, будет нам счастье теперь с нашими гаджетами.

Впрочем, в последнем я как-то сразу усомнилась. Но об этом чуть позже.

Итак, сложенная белая подставочка была укомплектована серым пластмассовым желобком:

Он легко стал на своё место:

При этом снизу получились как бы ножки:

Сразу возник вопрос: какой смысл в этих пластмассовых ножках? Если бы это была резина, или другой негладкий материал - мы могли бы говорить о противоскользящем эффекте. В этом случае - нет.

Параметры подставки таковы:

- высота 8 см,

- глубина 2 см,

- ширина 10,5 см.

Она достаточно широкенькая, чтобы поставить смартфон/планшет даже горизонтально:

А вот по высоте... если смартфон достаточно большой - будет низковата:

Для сравнения я сфотографировала рядом мою чёрную подставку noname с Алиэкспресс и новое приобретение:

Ну, и чтобы сравнить качество - еще одно совместное фото:

No comments. Обратите внимание, как неаккуратно обработана пластмасса в некоторых местах:

Еще один недостаток (но он касается и чёрной подставки) - внизу не хватает отверстия для зарядного провода. Если смартфон разряжен - с проводом стоять на этой подставке он не сможет, возможно только горизонтальное положение.

Вобщем, я крайне разочарована. Пожалуй, дочери закажу другую подставку.

Достоинства
  • Всё же лучше с такой подставкой, чем без неё
  • Недорогая, да еще и на скидках
Недостатки
  • Выполнена не очень аккуратно
  • Нет отверстия для зарядного шнура
  • Ножки не противоскользящие
  • Пластмасса не лучшего качества
  • Чтоб изменить угол наклона - нужно большое усилие
Cronaне рекомендует
Сколько заплатили, столько и получили)
21.12.2021
Точно. Моя бабушка-украинка говорила "Дешева рибка, та погана юшка"))). Я думала, что эта подставка как моя чёрная!😒
25.01.2022
Ничего страшного))