Опубликовано 2 Август, 2016 - 06:06

Этот фильм нельзя назвать чем-то гениальным, хотя Шарлиз Терон, как всегда хороша (хотя её вид в нижнем белье меня не порадовал...), но он поучительный.

Даже я вздрогнула от мысли, как же часто я сама пыталась войти в одну реку дважды.

Вот и главная героиня - Мэвис Гэри, возвращается в родной город, где прошли её лучшие (и надо сказать блистательные) школьный годы и пытается вновь захомутать свою первую любовь. И её совершенно не волнует тот факт, что он совершенно счастлив со своей женой и даже более того, у него недавно родился ребенок - она полностью поглощена идеей воссоединения с ним.

Финал печален, она разрушает все на своем пути, ругается, скандалит, выставляет себя эдакой эгоисткой и избалованной девушкой, хотя у неё и был шанс преподнести себя с лучшей стороны, но нет она выше всех, выше этих неотесанных деревенских жителей.

На мой взгляд главную героиня так ничего и не поняла и даже не извинилась, спешно покидая этот забытый богом городок (как она думает). Урок не усвоен!

Достоинства
  • Нотки правдивости и грусти
  • Тенденция к авторскому кино
Kleo2013не рекомендует
02.08.2016
Не особо удачная роль Шарлиз и сюжет не захватывает. 😊
02.08.2016
все давно хочу посмотреть, н как то не получается, видимо не зря
03.08.2016
мне фильм тоже не понравился
03.08.2016
Мне такое вряд ли понравится,- не стану смотреть 😎
03.08.2016
Grunez - соглашусь сюжет не особо оригинален. CheryBerry - ничего не потеряли не посмотрев этот фильм :-). Nunuka - я видимо не одна такая, кому он не понравился. Mashulechka - конечно, зачем тратить время в пустую.
06.03.2017
Ужасно скучный и дурацкий фильм (