Опубликовано 9 Ноябрь, 2013 - 23:19

Люблю я SYOS с первого их появления на полках. Особенно всегда привлекал их запах и большой объем, конечно же.

Этот шампунь является улучшенной копией своих белых собратьев. Тут нет силикона, парабенов и парафина - это написано на флаконе. То чего нет указано выделено, а вот то что делает наши волосы красивыми указано лишь в общем составе.

Ну что же можно сказать про данный бальзам:

- Запах. Пахнет он не так как беленькие, их то я как раз люблю за запах профбальзама, а данный пахнет чем-то более натуральным что ли, травяное что-то или алоэ, по мне так лучше профзапахи.

- Расчесывание. Мои волосы путаются на раз два, включая и мытье головы. Пользуясь этим бальзамом, специально не наносила после мытья другие специальные средства и могу отметить что этот бальзам действителено облегчает расчесывание, но в дальнейшем чтоб еще больше облегчить его я все же использую спреи, а так же в этом мне помогают масочки;

- После укладки. Я довольна очень, могу сказать что волосы прекрасно лежат, они гладкие и шелковистые. Приятно трогать и вообще комфорт весь день.

Этот бальзам хочется рекомендовать, но почему-то я уверенна что он не лучше других аналогичных бальзамов Syos.

katrintimрекомендует
мне он не понравился