Опубликовано 14 Май, 2016 - 17:14
Не лучший вариант, но можно приспособиться! Самое главное правильный рецепт!
Достоинства
- Быстро нагревается
- Достаточная мощность
- Прилагается конус для рожков
- Простая
Недостатки
- Неравномерное пропекание
Mistress72не рекомендует
Comments.
Все комментарии
Ой, а рецепт не влез(
Дублирую сюда:
5 яиц взбить с 1,5 стаканами сахара,
Добавить 250 грамм сливочного масла комнатной температуры (если нет времени ждать, можно растопить), взбить,
Добавить пол стакана молока комнатной температуры и взбить,
Добавить небольшими порциями 2 стакана муки и перемешать.
Тесто должно получиться достаточно жидким.
Смазываем вафельницу растительным маслом, нагреваем и печем вкусняшки☺.
Когда вафля зарумянится достаем, смазываем вареной сгущенкой и скручиваем в трубочку.
Готово! Приятного аппетита!
Дублирую сюда:
5 яиц взбить с 1,5 стаканами сахара,
Добавить 250 грамм сливочного масла комнатной температуры (если нет времени ждать, можно растопить), взбить,
Добавить пол стакана молока комнатной температуры и взбить,
Добавить небольшими порциями 2 стакана муки и перемешать.
Тесто должно получиться достаточно жидким.
Смазываем вафельницу растительным маслом, нагреваем и печем вкусняшки☺.
Когда вафля зарумянится достаем, смазываем вареной сгущенкой и скручиваем в трубочку.
Готово! Приятного аппетита!
Другие отзывы
Смотрите также