За окном давно холодно, на завтрак обязательно хочется чего-то сытного и овсянка давно приелась. Пшенную крупу я не люблю, по хлопья решила попробовать, скорее всего меня впечатлило время варки 1 минута 😁
Пшенные хлопья
Итак, информация о продукте:
Пшенные хлопья
Производитель АО "Русский продукт "
Вес 400 грамм
Срок годности 12 месяцев
Состав :
Пшенные хлопья
Информация о продукте
По внешнему виду хлопья небольшого размера, жёлтого и светло-желтого цвета , овальной или продолговатой формы.
Хлопья
На мой взгляд не пахнут ничем, либо злаками.
Готовить рекомендуют ,заливая кипятком или же варить. Мне больше подходит второй вариант, так вкуснее и быстрее)
Способ приготовления
Хлопья продаются в упаковке из плотного картона, открываются с помощью удобного многоразового носика.
Удобный носик
Хлопья пшенные очень полезны, содержат минералы ( магний, калий, фосфор) и витамины группы В, а также пищевые волокна.
Польза
Я варю пару минут в сотейнике с толстым дном. Наливаю немного воды, довожу до кипения и засыпаю хлопья.
Процесс варки
Перед употреблением добавляю ложечку мёда и сливочное масло.