Тут тема создана под названием "Чаки" наверное речь идет о новой последней части. С самого детства я боялась кукол, именно из за этого фильма (уверенна, что не я одна) и вот, спустя 15 лет, я решила посмотреть этот фильм. Фильм на любителя, лично я как то спокойно к нему отнеслась, он не страшный конечно, но посмотреть можно. Для меня по крайней мере этот фильм на 1 раз. Но это не значит что он плохой! Бывает посмотришь фильм, и думаешь, что же это за дер*мо я только посмотрела, какой извращенец это придумал, я зря потратила время. А тут нет, посмотрела и пойдет. Из всех частей, больше всех мне понравилась часть "невеста Чаки". Очень классную актрису подобрали на эту роль , хорошо подходит, да и сюжет хороший. Что касается последней части...Возможно этот фильм самый худший из всех частей.И кукла другая! Это одно и тоже, что заменить главного героя! (вот вам фото для сравнения).
Старый добрый Чаки
Так что, если что советую посмотреть все предыдущие части и закончить именно на "Невеста Чаки" потому что следующий фильм, о их ребенке, это вообще какой то бред! Особенно когда Чаки дро*чит, я чуть не побежала тазик искать!
Новая версия Чаки ("играет" только в последнем фильме)