Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 22:50

Здравствуйте! Одно время постоянно пользовалась мылом для интимной гигиены красная линия, так как подруга очень советовала и я случайно наткнулась в магнит косметик на очень выгодную акцию 2 по цене одного и купила аж 8 упаковок мыла за 400 рублей. Такое средство не подарить, не очень прилично, на мой взгляд. Пришлось пользоваться. Для меня абсолютно не подошло. Не понравился запах и, самый главный минус, оно несмываемое и оставляет чувство стянутости. Увидев акцию, я думала пройти мимо, но зацепила цена (60-70 рублей за флакон в 520 грамм, опять же 2 по цене 1 в магнит косметик). Купила два флакона на пробу. И была сильно удивлена. Приятный запах. Не поддается описанию, сладковато-сливочный, детский, как нейтральный шампунь. Как оказалось, мыло даже зимой не сушило кожу, после него она оставалась гладкой. Хорошо мылится, отлично смывается. Мыло густое. Экономичное. Удобный дозатор. Увлажняющий (легкий) эффект я увидела (для своей кожи точно). Смягчающий эффект присутствует. В общем, я всем довольна. Упаковка выглядит дёшево, но для меня всегда важно то, что внутри.

Всем добра 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Не сушит кожу
  • Увлажняет, смягчает
  • Цена
юлия023рекомендует