Опубликовано 28 Март, 2019 - 09:34

135 грн.(~ 337 руб.)

Есть у меня в коллекции различные тени от Catrice, но я не очень люблю их кремовые тени, поскольку они быстро скатываются и плохо держатся на веке.

Когда появились тени в виде карандаша решила попробовать, но не была уверена в их стойкости.

У теней симпатичная упаковка, выкручивающийся грифель в форме треугольника.

Выкручиваются и закручиваются тени довольно хорошо, без каких-либо проблем.

Я взяла один из самых светлых оттенков 030. Цвет имеет нежно розовый оттенок, хорошо подойдёт для дневных макияжей, также он имеет нежное сияние.

Тени удобно наносить с помощью этого стика, я их наношу, после чего распределяю пальцем, можно границы растушевать кистью.

Тени легко наносятся на веко, их без труда можно растушевать. Удобно, что они не сразу застывают на веке, и с ними просто работать.

По стойкости тени оказались достаточно неплохие, в отличие от других кремовых теней, которые я у них пробовала.

Я носила их на базу и они держались в течение дня и не скатывались.

Мне нравятся подобные тени, с их помощью можно быстро сделать макияж, когда на это нет много времени.

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Недорого
  • Удобная форма стика
наталья 23рекомендует
А на моих веках они скатываются 😞 Оттенок очень красивый ❤️
надо будет попробовать
Очень нежно смотрятся!
вполне приятный оттенок, весенний, нежный
оттенок красивый
Мне нравится оттенок 😊
28.03.2019
Красивый универсальный тон, хорошо будет смотреться в любой ситуации.
Какие они замечательные 😂
28.03.2019
Ну вот, мне кремовые тени подошли, а эти пока не видела на стендах у нас в продаже.
Красивый оттенок.
Хорошо что они стойкие, отличный вариант для быстрого макияжа. Мне такие сейчас очень даже к стати.
Смотрится отлично и оттенок хороший
29.03.2019
Оттенок чудесный!
29.03.2019
Отличный оттенок ? люблю такие универсальные песочные цвета
Красивый оттенок, у меня такой же только от лореаль