Опубликовано 3 Октябрь, 2022 - 16:14

несколько дней

Всем доброго времени суток. Начитавшись положительных отзывов о данном геле я таки приобрела его.

Меня привлек внешний вид геля, его описание

Универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ вера интенсивно увлажняет кожу, помогает сохранить влагу, снимает воспаления и раздражения, убирает шелушения, обладает бактерицидным свойством.

Порадовал меня и состав.

Сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол.

И способы применения.

Я очень люблю косметику с алоэ, вот например шампунь от Хербал и маску для волос с бомбическим ароматом, который держится до 6 часов. Поэтому и холику приобрела в надежде получить хороший результат от продукта.

Хорошим результатом для геля, я называю хороший увлажняющий эффект, нелипкость продукта,отсутствие ярких отдушек, сочетание с другими продуктами, отсутствие аллергических реакций.

Что касается упаковки, то для меня важна читаемость информации о продукте, удобная упаковка, соотношение объема и цены за покупаемую вещь.

Ну и начнем.

Заплатить 450 рублей за 55 мл для меня как то дороговато, скажу честно.

С описанием продукта нормально, Вы видите сколько информации имеется, правда читаемость так себе.

Способ "доставания"продукта еще то удовольствие. Если туба стоит вертикально, то большая вероятность вытекания геля. Если туба лежит, то достать гель весьма проблематично.

С упаковкой производитель явно накосячил.

Гель сам по себе представляет собой прозрачную среднетекучую жидкость, без сильного запаха, что не может не радовать.

Однако, нанеся продукт на лицо перед сном, спустя некотрое время мне пришлось его смыть.

Во-первых, у меня начало дико жечь лицо, а во смыть данную субстанцию было еще тем квестом, пришлось использовать самое что ни настоящее хозяйственное мыло, потому что смывалась холика как винилин, не больше не меньше. После этого издевательства, понятное дело, что кожа просто взвыла от недостатка влаги, она покраснела. Благо никаких прыщиков не вылезло.

С учетом того, что кожа лица у меня довольно чувствительна, я дала второй шанс гелю после депиляции ног. Ощущуения жжения не было, но ляжки прям липли друг к другу, что было не очень таки приятно, и заявленного эффекта увлажнения я также не ощутила.

Решила дать последний шанс и нанесла на пятки после педикюра на 20 минут, однако эффекта также не ощутила.

Поэтому ставлю 1 не более.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дороговат
  • Не увлажняет и даже сушит кожу
  • Нет заявленного увлажнения
  • Неудобный дозатор
  • Неудобный флакон
  • Образует плёнку на коже
Алешка34не рекомендует
03.10.2022
А мне он очень нравится, но соло я его не использую. Отлично успокаивает кожу. Я наношу его после умывания, а после - крем. Он у меня вместо "тонера/эссенции/эмульсии/бустера" и иже с ними.
03.10.2022
Может вам подделка какая-то попалась? Давно пользуюсь таким гелем и никогда проблем не возникало, особенно со смыванием.
04.10.2022
может быть. но факт остается фактом. на них же не написано местного или неместного разлива(
Всë хочу заказать гель с алоэ, но боюсь, что разочаруюсь. Ограничиваюсь пока любованием на живое алоэ
14.10.2022
лучше уж настоящим листом алоэ воспользоваться) точно будет без сюрпризов)
17.10.2022
А я прям люблю этот гель. Особенно нравится наносить как маску, делаю слой потолще и держу минут 20 чтоб всё впиталось. Но все мы разные, вам не пошло..