Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 17:55

Здравствуйте!))))

Начну с того, что я не любитель портить рейтинг продукта, но пишу свои отзывы исключительно честно. Потому в данном случае придется "подпортить" рейтинг этой гигиенической помады, иначе выйдет не очень честно. Она совсем мне не понравилась, это и не удивительно, чего хотеть за 38 рублей! Но ее так хвалят, и отрицательных отзывов почти что нет. Неужели я первая????

Состав этой прелести:

Petrolatum, PARAFFINUM Liqidium ,Copernicia Cerifera, RICINUS COMMUNIS, (CASTOR) SEED OIL, Fda, CERA ALBA, METHYLPARABEN, TOCOPHERYL ACETATE (витамин Е), BHT (Butylated Hydroxytoluene)

Купила я ее не из-за жадности, а по совету фармацевта в аптеке, которая любезно предложила мне этот очень дешевый, но по ее словам, "прекрасный по качеству" вариант.

Я вообще предпочитаю следующие бальзамы для губ, среди которых есть и "цветные", то есть не просто бесцветные, а наполняющие губы оттенком:

Понравились, неплохие:

Детский бальзамчик с перламутром Girl Kitty и бальзамы с шиммером "Все включено", Бельведер, особенно с розовым маслом, Baby Lips от Мейбеллин.

Не очень:

Розовый бальзам Нивея, бальзам с Алиэкспресс розово-зеленый

А вот еще мои отзывы на средства для губ:

Кружевной блеск Ла Велле, разочарование...

Блеск для губ Эссенс, не понравился...

Крем для век и губ Антивозрастной эксперт, эффекта я не заметила.

Крем для глаз и губ с БИОфлавонидами

Масло какао для губ и кожи

Розовый блеск для губ "Бьюти Перл"

И вот я схватила это чудо чудное и поспешила опробовать на своих губах.

Бальзам компактный, в невзрачной упаковке. Мне достался "Апельсин с маслом облепихи", а были еще "Банан", "Черная смородина", "Ежевика", "Киви", "Вишня", "Малина", "Лимон" и много всяких других фруктиков.

Заживляющая и смягчающая гигиеническая помада, эффективно восстанавливает кожу губ, снимает раздражение. В состав входит масло облепихи и активный комплекс «Multi-fruits» из экстрактов натуральных фруктов интенсивно увлажняет кожу губ, придает ощущение мягкости и комфорта!

Объем: 3,5 гр.

Пахнет и правда апельсином, причем не совсем химозным, а даже весьма приятным.

Вкус как раз не очень приятный, парафиновый, как у свечки.

Цвета на губах не дает, первые 10 минут немного блеска (и то при искусственном освещении, а при дневном свете не видно). Потом блеск испаряется, оставляя губы матовыми и сухими. Тяжесть на губах чувствуется приличная, будто намазали их, повторюсь, парафином или какой-то замазкой. Не могу сказать, что он питает или увлажняет, скорее-наоборот.

С ним однозначно не комфортно. Тяжесть на губах и никакого эффекта "заживления", обещанного производителем. Увлажнение и питание тоже остались всего лишь красивыми обещаниями и не более того. Не увлажняет, не питает, не заживляет, не защищает...

• Гадкий вкус парафина
  • Похожа на какую-то замазку
  • Ломкая, футляр хрупкий
  • Не выполняет обещаний производителя
  • Ощутимая тяжесть на губах
  • Все время хочется стереть ее с губ

Через полчаса как-то более-менее привыкаешь к этой парафиновости на губах, но все равно хочется скорее стереть этот бальзам салфеткой, что я и сделала. Срок годности в полном порядке.

Масло облепихи или по-народному«царской ягоды» содержит огромное количество элементов. Облепиховое масло в очень большой концентрации содержит витамины групп С, В, Е, А, F, К, двадцать семь микроэлементов, восемнадцать различных аминокислот, разнообразные антиоксиданты, кислоты и множество других полезных для здоровья человека компонентов. Масло облепихи обладает витаминизирующими и заживляющим действием, смягчает кожу, разглаживает морщинки.

Возможно, его не так хранили??????

А возможно, просто это сам бальзам мне не подошел.

И, возможно, третий вариант - он просто такой сам по себе, не очень качественный, мягко говоря.

И только из-за смешной цены ставлю две звезды, а так - одна звезда, если бы стоил подороже. Все-таки цена тоже играет роль, многое прощается продуктам с учетом цены. С дорогих продуктов и спрос другой... Так что с большой натяжкой две звезды.

Я честно попыталась с ней подружиться, неделю ей пользовалась ежедневно, но увы.... Никак. Ничего не изменилось.

Не рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дёшево
  • Имеет приятный запах
  • Компактная
Недостатки
  • Абсолютно не эффективно
  • Есть намного лучше
  • Маленький объем
  • Мерзкий вкус
  • Не питает
  • Ощущение «парафинности»
  • Плохо помогает
  • Плохо увлажняет в холодное время года
  • Скатывается на губах
  • Сомнительный состав
Me_And_My_Catне рекомендует
11.10.2015
Да уж, вот это помада 😕 А столько отзывов на неё...
Так вот они все положительные!!!! Ну или почти все!!! 😲
Обидно 😞
11.10.2015
Да не, цена низкая, так что и не очень обидно! Удивительно, что все ее так хвалят, так хвалят, а вот я совсем не могу ее похвалить 😊
Согласна с вами, мне эта гигиеничка тоже не понравилась. У меня даже было несколько с разными ароматами.
11.10.2015
"Правду говорить легко и приятно."
Я за честность, и неважно сколько стоит продукт! Алена, спасибо за отзыв!
Девчонки, спасибо!!! Да, я тоже за честные отзывы! 😉
11.10.2015
вкусная и на этом все плюсы
11.10.2015
Вкусная и то только по названию, да и немного по аромату 😊
не куплю такую безполезность(
11.10.2015
Ого какой(( а ей такие оды поют, и средний балл неплохой.
11.10.2015
Спасибо, девчонки! Да, оды поют, а у меня ощущения именно вот такие 😞
11.10.2015
ой нет, мне точно не подойдет, а вот бальзам от Нивеи розовый такой, который был у тебя в отзыве, я прям загорелась купить - так клёво смотрелся на твоих губках!!!)
Алена, абсолютно солидарна с тобой! Тоже никак не могу понять чем эта помада так полюбилась другим девушкам? У меня те же ощущения - тяжесть на губах и никакого увлажения. Тоже неделю выдержала с ней и в помойку бросила 🤢
12.10.2015
Катюша, тебе оттенок Нивеи пойдет, но она тоже с недостатками 😊

Маш, согласна с тобой! А ведь все ее так хвалят, странно...
12.10.2015
у меня такая же в детстве была, мне нравилась 😁
Но сейчас бы не взяла 😊
12.10.2015
Вот-вот, в детстве те помады немного получше были 😉
12.10.2015
брала я как-то этот фруктовый вазелин...
Точно - фруктовый вазелин ему название! 😁
12.10.2015
Была такая в детстве) С киви) Ничего особенного, по детству помазюкала немного, да и все) Даже запаха не помню)
В детстве они немного другие были! Получше! 😉
13.10.2015
во время птичка принесла новость мне на плече, точнее на хвосте - мороз уже у нас
13.10.2015
Конечно, мороз! У нас вот минусовая температура уж пару недель по ночам, а днем 0 и чуть выше, холодно.....
13.10.2015
напомнили нужно незамерзайку залить =)
13.10.2015
И резину на зимнюю сменить пора 😁 А то потом гололед врасплох застанет!
нее рано =)
😁 Вам виднее!
13.10.2015
Я покупать не буду такие.
14.10.2015
Даже не видела таких помад)))
14.10.2015
Они у нас в каждой аптеке от 25 до 40 рублей 😉