Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 14:19
Ну ооочень хочется мне поставить ему "5", ибо очаровал оттенком - сливочный, немного бежевый, нежно-розовый... Но, если быть честной, то все же это "3"-ка. Расскажу почему.
Достоинства
- Дизайн очень красивый
- Доступная цена
- Защищает
- Красивый цвет
- Очень много помады в тюбике!
- Питательная
- Подкрашивает в нежно жемчужный цвет
- Увлажняет
- Ухаживает
- Экономичная
Недостатки
- В тексте
Me_And_My_Catрекомендует
Вы правы бальзам очень тяжелый,как нанесешь,так его сразу стереть хочется! Я к сожалению так и не нашла идеальный бальзам для губ,надеюсь когда нибудь встречу))
Люблю нивеиивские бальзамчики, но покупаю без оттенков. Вот такой жемчужный мне точно не пойдет. А Вам очень даже хорошо!
А вообще я поклонница их желтого бальзама с медом)
А вообще я поклонница их желтого бальзама с медом)
А мне показалось, что он Вас бледнит... Сильной яркости не надо, конечно, но был бы капельку посочнее оттенок! 😊 А может так фото не очень удачно передаёт!
туманный чусик, спасибо что заглянули! Да, тяжело найти идеальный! Я вот в отзыве перечислила те, которые неплохие, но чтобы прям безупречный, такого пока не нашла! 😊
Авдеева, спасибо! Я вот первый раз бальзам от Нивеи попробовала!
Kassandra-abiss, в жизни он поярче, это фотик "шалит". Но не яркий, конечно, такой вот как розочка на фото. 😊
Анастасия, спасибо! 😊
Авдеева, спасибо! Я вот первый раз бальзам от Нивеи попробовала!
Анастасия, спасибо! 😊
Девчонки, спасибо за Ваши мнения!!!!
Ну вот у меня он не сушит, но и не увлажняет и тяжелый не губах, что просто очень нервирует.
Вот как, все мы разные! А я именно такой цвет очень долго искала, и все не то! И вот нашла наконец-то, а он оказался средненький по качеству! 😊
цвет мне очень нравится, не смотря на недостатки, подруга говорит, что в складки забивается, но я все равно хочу этот бальзам 😊
MaliSHka89 , у всех губы разные - вот у меня в складки не забивается, зато очень сильная, невозможная тяжесть на губах от него! А цвет мне очень нравится, я давно такой искала!!!!
Я тоже люблю этот цвет, да и на губах почти не чувствую его, но и желания снова купить нет пока, хотя пользовалась с удовольствием
Алена!!!!!!!!ААААААААААААА!!!!!!!!!!! Ты нашла для меня ИДЕАЛЬНЫЙ бальзам!!!! этот цвет - он меня просто покорил!!!!!!!!! Я обожаю такие цвета в помадах, а тут еще и бальзам!!!!
и тебе, он, кстати, тоже идет очень-очень!!! Куколка просто !!!!
и тебе, он, кстати, тоже идет очень-очень!!! Куколка просто !!!!
Катюш, огромное спасибо!!! ❤️ Да, цвет тебе очень пойдет, такого типа девушки вообще красиво гармонируют с розовыми нежными оттенками. Он выгодно подчеркнет твою красоту и шарм! 😉
Оттенок обалденный, одно время пользовалась им только из-за цвета. Отлично на Ваших губах ❤️ Мне очень захотелось прикупить такой, после прочтения отзыва.
А мне не нравятся бальзамы от Nivea, они почему-то сушат мои губы. Алена, но этот оттенок неплохо смотрится на твоих губках.
Маруся, огромное спасибо! Но мне тоже не очень понравился он, "троечник" в чистом виде! 😉