Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 21:01

Всем доброго времени суток 😊

В общем то я не любитель японских ужастиков. Смотрела и их "культовый" "Звонок" и "Проклятие" и что-то ещё, но даже и не вздрогнула. Ну не впечатляют меня подобные фильмы, люблю, так сказать мясо, маньяков и прочий треш. Но тут наткнулась на фильм "Кинопроба" и решила посмотреть. И, надо признаться, не пожалела.

Сигэхару Аояма (Рё Исибаси), вдовец средних лет, получает упреки от 17-летнего сына Сигэхико (Тэцу Саваки) по поводу того, что уже в течение семи лет не женился повторно. Сигэхико планирует начать самостоятельную жизнь после окончания школы и не хочет оставлять отца в одиночестве. Друг и коллега Аоямы, Ёсикава (Дзюн Кунимура), кинопродюсер, предлагает провести фиктивное прослушивание на главную роль в несуществующем фильме, чтобы Аояма смог выбрать из них новую жену.

Ну что же, кинопроба удалась и главный герой влюбился. Но его избранница оказалась далеко не так проста и невинна, как вам покажется на первый взгляд. После ночи любви она сбегает и влюблённый герой начинает её поиски...... А что же он находит? Смотрите сами, раскрывать интригу не буду.

В фильме присутствуют и трогательные моменты, я например пустила слезу, когда маленький мальчик принёс маме подарок в больничную палату, а мамы уже нет...:-( Были и тошнотворные моменты. В общем маньяк у нас в этот раз в юбке.

Фильм рекомендую, но только любителям жанра и строго 18+. Приятного просмотра 😉 Скрины добавлю чуть позже, сильно виснет браузер, уж извиняйте.

Достоинства
  • Интересно
  • Не банально